IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Problème pour ajouter un serveur


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 066
    Points : 2 569
    Points
    2 569
    Par défaut Problème pour ajouter un serveur
    Bonjour,

    Je suis sous Eclipse JEE néon.
    Je ne parviens pas à installer mon serveur TomEE.

    J'avais installé un serveur Tomcat8.5.6
    Je souhaite passer à Tommee 7, qui est basé lui aussi sur Tomcat 8.5
    Il faut installer un serveur Tomcat 8.5 et donner le dossier d'install de TomEE

    Mais quand je fais "add "new server", le wizard pointe sur l'ancienne install, et je ne peux donner le chemin de TomEE, je n'ai pas de bouton Browse
    J'ai supprimé le répertoire server dans mon workspace et le server dans l'explorateur.
    Je n'ai pas de projet qui pointe sur un serveur

    Je ne sais pas comment supprimer cette ancienne référence pour passer à TomEE

    Avez-vous déjà eu ce problème ?

    Cordialement
    Fabrice
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Va sur Window --> Preferences --> Server --> Runtime Environment --> Add.
    Ensuite tu ajoutes ton nouveau serveur en faisant un clique droite sur l'onget Server et choisir le Runtime Environment que tu venais de créer.

    A+.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 066
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 066
    Points : 2 569
    Points
    2 569
    Par défaut
    Merci,

    Ok c'est bon maintenant.

    Mais je ne comprends toujours pas pourquoi Eclipse cherchait l'ancien dossier d'install et ne voulais pas passer à la suite, le bouton "next" était figé.

    Juste une question.
    Pour l'instant je travaille avec TomEE, car je fait du JEE standard
    Après je ferai du Spring
    Un Tomcat me suffira, le même le 8.5.
    Je ferai un deuxième projet avec un serveur Tomcat.
    Ca ne posera pas de problème si j'installe un TomCat ?? dans le même workspace ?
    je fait ça sur deux projet différents

    Encore merci
    Consultez mes articles sur l'accessibilité numérique :

    Comment rendre son application SWING accessible aux non voyants
    Créer des applications web accessibles à tous

    YES WE CAN BLANCHE !!!

    Rappelez-vous que Google est le plus grand aveugle d'Internet...
    Plus c'est accessible pour nous, plus c'est accessible pour lui,
    et meilleur sera votre score de référencement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour ajouter à la palette
    Par cline1263 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h23
  2. [MySQL] Encore problème pour ajouter un utilisateur !
    Par Panther dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 09h19
  3. Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 16h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 15h46
  5. [ECLIPSE WT] Problème d'ajout du serveur Tomcat
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo