IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PyQt Python Discussion :

Les meilleurs cours et tutoriels PyQt et PySide


Sujet :

PyQt Python

  1. #1
    Community Manager

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    4 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 4 207
    Points : 13 061
    Points
    13 061
    Par défaut Les meilleurs cours et tutoriels PyQt et PySide
    Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre PyQt et PySide,
    une réorganisation de la page


    Chers membres du club,

    J'ai le plaisir de vous annoncer une mise à jour de la page « Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre PyQt et PySide » qui se présente comme suit :










    Merci à tous les contributeurs de cette rubrique qui ne cessent d'enrichir les ressources de Developpez.com.

    Vous avez trouvé un cours ou un tutoriel qui concerne PyQt et PySide et qui n'est pas référencé sur la page des cours et tutoriels ? Postez le lien ici afin de réparer cet oubli.

    Vous aussi, vous voulez devenir contributeur ? Alors n'hésitez pas à participer à la vie de la rubrique en proposant vos idées ou articles. Contactez-moi par MP ou contactez la rédaction par mail (voir bas de page).



    PS : Lire aussi les cours et tutoriels pour apprendre Python.
    Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 89
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Une meilleur organisation est toujours un plus. Bonne continuation.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 461
    Points : 9 248
    Points
    9 248
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Le temps passe, et je reconnais que ça commence à être méchamment dépassé (PyQt4=>PyQt5 et où en est Pyside2 avec Qt5?). Je vais mettre à jour les parties que j'ai faites, et peut-être pourrais-je en faire d'autres.

    Avec PyQt5, on peut faire des sacrés beaux programmes graphiques, c'est dommage que ce soit pas mieux connu!
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

Discussions similaires

  1. Les meilleurs cours et tutoriels Hardware
    Par Community Management dans le forum Hardware
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/03/2018, 20h20
  2. Les meilleurs cours et tutoriels C++
    Par Community Management dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2015, 13h50
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 14h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo