IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Achat et Conseils Discussion :

Cherche tablette pro


Sujet :

Achat et Conseils

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut Cherche tablette pro
    Salut à tous,

    j'ai une demande assez précise : je cherche une tablette pour une utilisation pro. Cette tablette avec Android doit être dotée d'un GPS le plus précis possible, d'une batterie avec une bonne autonomie (utilisée dans des endroits ou on pourra pas la recharger sans arrêt) donc une batterie de plus de 10000 mA/h, un appareil photo de plus de 100 mega pixels.
    Je ne sais pas vraiment ou chercher, si quelqu'un a une indication pour démarrer. Merci beaucoup.
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 440
    Points : 43 082
    Points
    43 082
    Par défaut
    Peut-être une Galaxy tab. La batterie fait 6000 mAh pour l’appareil photo, je sais pas.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Cpt Anderson
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 624
    Points : 2 477
    Points
    2 477
    Par défaut
    C'est une bonne piste en effet, merci.
    De mon côté, j'ai repéré la lenovo Tab 4 10 Plus et la Huawei Mediated M3: tablette 4G compacte. Si quelqu'un a des indications sur ces tablettes là...
    Voici la méthode de mon chef:

    copy (DateTimeToStr(Now),7,4)+
    copy (DateTimeToStr(Now),4,2)+copy (DateTimeToStr(Now),1,2)+copy (DateTimeToStr(Now),12,2)+
    copy (DateTimeToStr(Now),15,2)+copy (DateTimeToStr(Now),18,2)

    Je lui ai dit que FormatDateTime irait surement mieux


Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Passage macro d'openoffice à Libreoffice 4. Cherche un pro des macros.
    Par ludox62 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2013, 09h55
  2. [Professionnalisation/Alternance] cherche contrat pro DBA
    Par Invité dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2012, 11h08
  3. [Professionnalisation/Alternance] Bac + 4 , Paris .Cherche contrat Pro/temps partiel : développeur/analyste-programmeur orienté java J2ee ou Web
    Par Clement.Gil dans le forum Demandes
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 23h46
  4. Cherche licence pro développement réseaux
    Par mithrendil dans le forum Etudes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 16h41
  5. [Pro*C]cherche tutoriel
    Par Centauryn dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo