IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Créer un formulaire selon un fichier XML

  1. #21
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Le problème vient visiblement du format XML qui n'est pas respecté.

    Il faut ouvrir le fichier avec un éditeur de texte pour comprendre d'ou provient l'erreur. Je ne connais pas assez bien l'XML pour vous aider à ce sujet.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 47
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    C'est bon le fichier XML se lance avec le navigateur Firefox.

    Mais un autre petit problème, le XML ne fait pas apparaître des nombres à virgule, comment y remédier ?
    En écrivant 96, la XML fait apparaître 96 au niveau de la fréquence mais en écrivant 96.6 ou 96,6 le XML fait apparaître 0 au niveau de la fréquence.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     stream.writeTextElement("Frequence", QString::number(ui->lineEditFreq->text().toShort() % 65536));

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 47
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé du retard mais je dois faire un changement dans le programme.
    En ce moment le programme créé un fichier XML en écrasant les valeurs précédentes.

    J'aimerais donc faire en sorte que le programme garde en mémoire les anciennes valeurs dans le XML.
    C'est à dire que les valeurs dans le fichier XML s'affiche au fur et à mesure sans toucher les précédentes. En gros ne pas écraser les valeurs précédentes.

    Avez-vous une idée ?
    Merci

Discussions similaires

  1. InstallShield Pro 2010 : créer un DSN et un fichier XML
    Par devuranie dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 15h30
  2. Créer une table oracle via fichier XML
    Par karync dans le forum Pentaho
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 11h32
  3. [JDOM] création dynamique d'un formulaire correspondant à un fichier XML
    Par sissi25 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 16h03
  4. Formulaire rempli par fichier XML
    Par abronsius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2007, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo