IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Macro - Chemin fichier en relatif


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Macro - Chemin fichier en relatif
    Bonjour,

    J'ai le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub publipostage()
    '
    ' publipostage Macro
    ' publipostage
    '
    ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource Name:= _
    "C:\Users\User\Desktop\contrat\INTEGRAL DESIGNATION MAKER3\modeleIM3.xlsm" _
    , ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, LinkToSource:=True, _
    AddToRecentFiles:=False, PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", _
    WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Revert:=False, _
    Format:=wdOpenFormatAuto, Connection:= _
    "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;User ID=Admin;Data Source=C:\Users\User\Desktop\contrat\INTEGRAL DESIGNATION MAKER3\modeleIM3.xlsm;Mode=Read;Extended Properties=""HDR=YES;IMEX=1;"";Jet OLEDB:System database="""";Jet OLEDB:Registry Path="""";Jet OLEDB:Engi" _
    , SQLStatement:="SELECT * FROM `Données$`", SQLStatement1:="", SubType:= _
    wdMergeSubTypeAccess
    ActiveDocument.MailMerge.ViewMailMergeFieldCodes = wdToggle
     
    End Sub
    Je souhaiterais que les chemins vers les fichiers (en gras) soient relatifs pour que ça puisse fonctionner chez tous les membres de mon services, peut importe le dossier dans lequel ils glissent le fichier.

    Pourriez-vous m'aider ?

    J'ai essayé avec le ThisWorkbook.Path mais je n'y arrive pas.

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Evilapin Voir le message
    Bonjour,

    Regardez ici, si cette méthode utilisant la collection Variables d'un document peut vous aider : sauvegarder-lire-macro-infos-collection-variables-document-word

Discussions similaires

  1. Chemin fichier dans un champ access
    Par sat478 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 22h56
  2. [VBA][Excel]Exécution macro avec fichiers source
    Par ouezon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 00h00
  3. [C#] Opendialogfile : chemin + fichier
    Par BilTCD dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2005, 21h33
  4. Chemin fichier en dur...
    Par darktears dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 15h36
  5. [VBA-E] Macro ouverture fichier déja ouvert
    Par bhaal76 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2002, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo