IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajouter un mot de passe sur un bouton de formulaire [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut Ajouter un mot de passe sur un bouton de formulaire
    Bonjour

    Attention je suis super débutant... merci d'adapter vos réponses , comme si vous expliquiez à un gars un peu limité

    j'ai un formulaire lié à une table.
    Avec l'assistant, j'ai créé un bouton dans le formulaire permettant de supprimer l'enregistrement courant.
    Jusque là, tout va bien.
    Je cherche à ajouter un mot de passe, pour que tout le monde ne puisse pas supprimer.
    Comment faire?
    Le code associé à mon bouton ressemble à ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Option Compare Database
    Private Sub Détail_Click()
     
     
    End Sub
    Toute aide sera hautement appréciée

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Bonjour,

    Idéalement il faudrait une table des utilisateurs avec leurs droits et tout ça mais le plus simple pour un "super débutant" est de mettre au début du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "")="toto" then Exit Sub
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    merci de ton intérêt

    maintenant mon code est comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
    Option Compare Database
    Private Sub Détail_Click()
     
     
    End Sub
    bilan: pas de mot de passe à saisir (je m'attendais à une fenêtre qui pope demandant le mot de passe) et le bouton ne supprime plus le dernier enregistrement.. j'ai mal fait?

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Nico84 t'a proposé
    de mettre au début du code
    pas avant !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Option Compare Database
    Private Sub Détail_Click()
        If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
        ... 
    End Sub
    Titi95
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    j'avais prévenu de mon niveau

    ceci dit, en faisant un copier coller de ton code, ça supprime bien l'enregistrement, mais pas de demande de mot de passe...

    je passe en mode création
    je sélectionne mon bouton supprimer enregistrement créé avec l'assistant
    je fais ctrl+g pour ouvrir l'editeur vba
    je copie le code, puis sauvegarde.
    je quitte la base et la relance.
    je crée un enregistrement test en dernier enregistrement, et clique sur le bouton.
    ce drenier est bien supprimé, mais point de demande de mot de passe..

    qu'est ce que je fais de faux??

  6. #6
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Tu es bien dans la procédure de l'événement Sur clic du bouton nommé Détail ?
    Tout est bien ici ?
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    A priori, Détail_click est la procédure quand on clique sur une ligne et non sur un bouton

    Il faut donc dire à access qu'il y a un code à exécuter quand on clique sur le bouton [supprimer] à créer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub MonBoutonSup_Click()
        If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
        currentdb.execute " delete from matable where macle=" & macle, dbfailonerror
    End Sub
    Et il faut aussi bloquer la suppression manuelle sinon le controle dans le bouton ne sert à rien car l'utilisateur "pirate" va supprimer sans utiliser le bouton

    Donc à la fin c'est pas si simple

    Il y a une autre solution (plus simple mais que je ne pratique pas) : demander le mot de passe dans la procédure standard
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_BeforeDelConfirm(Cancel As Integer, Response As Integer)
        If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then undo
    End Sub
    Dans laquelle on ne valide la suppression que si l'utilisateur a bien répondu la question (mais je ne suis pas sûr que ce soit undo la bonne instruction ?)
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    je n'étais pas sur le bon bouton.. honte à moi

    en me mettant dans le bon bouton grâce au menu à choix déroulant au dessus j'ai maintenant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
     
    If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
     
    End Sub
    mais toujours pas de mot de passe à entrer, et l'enregistrement courant est bien supprimé...

    je dois faire un truc de travers, mais lequel??

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Par quelle opération est-il supprimé ??? La suppression doit être dans le code du bouton (cf mon code)

    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    ...Et il faut aussi bloquer la suppression manuelle sinon le controle dans le bouton ne sert à rien car l'utilisateur "pirate" va supprimer sans utiliser le bouton
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  10. #10
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    A priori, Détail_click est la procédure quand on clique sur une ligne et non sur un bouton

    Il faut donc dire à access qu'il y a un code à exécuter quand on clique sur le bouton [supprimer] à créer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub MonBoutonSup_Click()
        If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
        currentdb.execute " delete from matable where macle=" & macle, dbfailonerror
    End Sub
    Et il faut aussi bloquer la suppression manuelle sinon le controle dans le bouton ne sert à rien car l'utilisateur "pirate" va supprimer sans utiliser le bouton

    Donc à la fin c'est pas si simple

    Il y a une autre solution (plus simple mais que je ne pratique pas) : demander le mot de passe dans la procédure standard
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Form_BeforeDelConfirm(Cancel As Integer, Response As Integer)
        If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then undo
    End Sub
    Dans laquelle on ne valide la suppression que si l'utilisateur a bien répondu la question (mais je ne suis pas sûr que ce soit undo la bonne instruction ?)
    la première solution je ne vois pas comment la mettre en oeuvre par rapport à mon bouton existant...
    la deuxième solution me conviendrait, même parfaitement, j'ai fait le copier coller, mais pas de mot de passe à rentrer.
    j'ai une version access française, j'avais déjà eu un souci entre "property sheet" et "feuille de propriété"... ça ne pourrait pas être un truc du genre??
    une fois la base de donnée developpée, je compte la verrouiller complètement pour pouvoir juste accéder aux formulaires et rien d'autre, mais ça, c'est pour plus tard quand je serais un peu moins nul, et surtout avec votre aide!!

    en tout cas encore merci pour votre interêt!

  11. #11
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    Par quelle opération est-il supprimé ??? La suppression doit être dans le code du bouton (cf mon code)
    c'est un bouton que j'ai créé avec l'assistant en choisissant supprimer enregistrement, le code qui apparait est celui que j'ai collé plus haut, maintenant c'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
         If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Undo
    End Sub
    maitenant j'ai une fenêtre qui s'ouvre et me demande le mot de passe.

    mais... quand je le rentre l'enregistrement n'est pas supprimé

  12. #12
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Ne mélange pas tout... et reviens à la première proposition de Nico : mettre l’appel du mot de passe en tête de la procédure avec une sortie si absence (Exit Sub). Pas à pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
       If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
       'ensuite ton code de suppression
     
    End Sub
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  13. #13
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    ca peut s'écrire simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
       If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
       if not me.recordset.eof then me.recordset.delete
    End Sub
    Et ne pas oublier d'interdire la suppression manuelle !
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  14. #14
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Merci à tous les deux.

    J'ai fait un copier coller de ton code nico.

    La fenêtre mot de passe apparaît bien, une fois le mot de passe entré , il supprime bien un enregistrement (mais pas toujours le courant) et des fois me dit qu'il n'y a pas d'enregistrement alors que j'ai bien un enregistrement affiché, donc ça ne va pas

    pour vous permettre de mieux situer l'ensemble , une petite description rapide de ce que je fais.

    c'est une base pour effectuer le suivi des machines qui sont envoyées en SAV.
    j'ai créé une table avec les coordonnées clients, type de panne, personne qui a pris en charge et quand , puis idem pour devis puis pour restitution machine. un enregistrement regroupe ainsi toutes les infos sur une intervention.
    j'ai fait un formulaire permettant de rentrer toutes ces infos (une fois l'appli en place, seul l'acces aux formulaires et la navigation par bouton seront autorisés, elle sera utilisée par des vendeurs qui n'auront qu'une interface simplifiée et des actions limitées)
    à partir de ce formulaire, on peut accéder à autre formilaire appelé ordre de réparation, ne reprenant que les infos utiles au réparateur, et imprimer ce dernier.
    le bouton "supprimer enregistrement" a pour but de supprimer uniquement l'enregistrement courant, c'est à dire toutes les infos pour une intervention , mais tout le monde ne doit pas pouvoir cliquer simplement dessus , d'où le mot de passe.
    quand j'avais créé le bouton, j'avais utilisé l'assistant, je n'ai donc pas tapé de code, je pense que ça m'a généré une macro, peut être un conflit entre les deux?
    C'est tellement frustrant de planer à 20 000

    petite question subsidiaire, je vois le mot de passe quand je le tape, comment faire pour le remplacer par des étoiles ou points?

    merci encore pour votre aide...

  15. #15
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico84 Voir le message
    ca peut s'écrire simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
       If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
       if not me.recordset.eof then me.recordset.delete
    End Sub
    Et ne pas oublier d'interdire la suppression manuelle !
    comment tu interdis la suppression manuelle??

  16. #16
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par titi95 Voir le message
    Ne mélange pas tout... et reviens à la première proposition de Nico : mettre l’appel du mot de passe en tête de la procédure avec une sortie si absence (Exit Sub). Pas à pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub supprimer_enregistrement_Click()
       If Not InputBox("Entrer le mot de passe", "Suppression", "") = "toto" Then Exit Sub
       'ensuite ton code de suppression
     
    End Sub
    je suis juste incapable de créer ce code, il n'y en avait pas au départ dans l’éditeur vba... j'ai utilisé l’assistant pour créer le bouton.

    quel boulet je fais, merci encore pour ta patience

  17. #17
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 087
    Points : 5 203
    Points
    5 203
    Par défaut
    Citation Envoyé par vavavoum74 Voir le message
    La fenêtre mot de passe apparaît bien, une fois le mot de passe entré , il supprime bien un enregistrement (mais pas toujours le courant) et des fois me dit qu'il n'y a pas d'enregistrement alors que j'ai bien un enregistrement affiché, donc ça ne va pas
    Alors il faut utiliser un delete plus explicite et donc pour cela apprendre un peu de sql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        currentdb.execute " delete from matable where macle=" & macle, dbfailonerror
    Citation Envoyé par vavavoum74 Voir le message
    comment tu interdis la suppression manuelle??
    C'est dans les propriétés de la fenêtre : "suppr autorisée" à NON

    Pour faire une application partagée par plusieurs utilisateurs qui vont saisir n'importe quoi et cliquer n'importe où il va falloir un peu de travail...
    Je n'utilise ni assistant ni macro ça fait rien de propre
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  18. #18
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    je débute
    peut être un jour je pourrais me passer des assistants, mais ce n'est pas encore le cas

    j'ai bien conscience qu'il y a du travail... je pense que c'est un bon moyen pour apprendre, non?

    à propos d'apprendre, concernant la ligne de commande en SQL que tu m'as mise,
    si je devine bien il faut que je remplace matable par le nom de ma table en l'occurence SuiviSAV, par contre pour macle, je ne vois pas quoi mettre.
    je souhaiterais que ce soit l'enregistrement affiché par mon formulaire, mais je ne vois pas comment l'exprimer..

  19. #19
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    pour macle, je ne vois pas quoi mettre
    Il faut adapter le code de nico à TA base : remplace macle (ma clé) par le champ de ta table qui a le rôle de clé pour désigner un enregistrement.

    Titi95
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  20. #20
    Membre confirmé
    Avatar de vavavoum74
    Homme Profil pro
    Responsable magasin
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable magasin

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 356
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Citation Envoyé par titi95 Voir le message
    Bonjour


    Il faut adapter le code de nico à TA base : remplace macle (ma clé) par le champ de ta table qui a le rôle de clé pour désigner un enregistrement.

    Titi95
    c'est le n° ID, donc je pense mettre N° ou peut etre [N°] à la place?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Pouvoir mettre des mots de passe sur des boutons.
    Par patou9999 dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2017, 11h08
  2. Peut-on mettre un mot de passe sur un bouton ?
    Par Giloux dans le forum QlikView
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2011, 11h08
  3. [AC-2003] Création d'un code pour ajouter un mot de passe sur le bon identifiant.
    Par Chagui dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2010, 19h30
  4. [AC-2007] Mot de passe sur un bouton
    Par brutus437 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2010, 08h03
  5. Mot de Passe sur un bouton de com. pour ouvrir un formulaire
    Par Droopynnette dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo