IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Scrollview sur une nouvelle activite


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Scrollview sur une nouvelle activite
    Bonjour
    Je suis nouveau das le developement android et j essaye de creer une activite avec scrollview.J ai suivi le tuto sur le net mais en essayant je n obtiens pas de resultat.Sur l activite il y a une image view,des bouttons et d autre image view ,mais je fais que obtenir cette erreur.............Useless layout
    :This ScrollView layout or its RelativeLayout parent is useless A layout with children that has no siblings, is not a scrollview or a root layout, and does not have a background, can be removed and have its children moved directly into the parent for a flatter and more efficient layout hierarchy.
    Comment dois je proceder alors

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 63
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton ScrollView ne doit contenir qu'un linearLayout ou un relativeLayout.
    Tes boutons, textes et images pourront être contenu dans ces derniers !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cliquer sur un item d'une listview pour lancer une nouvelle activité
    Par kopbuc dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/01/2016, 12h46
  2. Affecter des evenements sur une nouvelle balise
    Par Arnard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 16h18
  3. [excel] Pb de gestion de boutons sur une nouvelle feuille
    Par kenny49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 18h22
  4. Submit sur une nouvelle page
    Par Drizzt [Drone38] dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 08h41
  5. [PHP-JS] Envoi sur une nouvelle page
    Par oragoun dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo