IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

Stock et suivi


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Stock et suivi
    Bonjour à tous,

    Je souhaite réaliser une base de données afin de gérer un petit stock de matériel informatique et divers produits dans le quelle je dois suivre les numéros de série de certain composant que nous intégreront dans des mobiliers que nous fabriquons.
    Ainsi que :

    -Les entrées et sorties de stock
    -Les attributions ( dans quelle mobilier est intégré le dit matériel)
    -les stock mini
    -les retours SAV
    -Les date de garantie
    -Les date d’achat
    -Les numéros de commande
    -Les prix d’achat
    -Les fournisseur
    -Les numéro de série (pour certain matériels)
    -Etc…

    Pouvez-vous me conseiller dans la manière de construire cette base de données

    Merci de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Personne pour m'aider ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut
    http://glpi-project.org/
    En fouillant un peu dans la documentation développeur, on y trouve le modèle relationnel.
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup de ton aide, j'ai cherché mais nada, pourrais tu me dire ou se trouve ce modelé relationnelle.

    Merci

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Par défaut

    Nom : glpi.gif
Affichages : 2075
Taille : 351,6 Ko
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super!!!!
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [AC-2010] suivi de entrées/stock/ventes pour tissus
    Par yvesnomade83 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2012, 16h51
  2. [AC-2010] MCD pour gestion de stock/suivi des factures de vente de cartes de crédit
    Par seanp223 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2011, 12h22
  3. PDP suivi de consommation de stock
    Par h_adil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2008, 15h53
  4. [MCD] Suivi de fabrication et gestion des stocks
    Par bobemile dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 15h14
  5. suivi de progression avec une procédure stockée.
    Par Alexs dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo