IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Remplacer la fonction bouton de validation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Remplacer la fonction bouton de validation
    Bonsoir,
    Je souhaiterai modifier le script ci-dessous afin qu'il s exécute sans valider par le bouton "envoyer"
    Est ce possible :
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!------------------ ENVOI DES INFORMATIONS A PAYBOX (Formulaire) ------------------>
    <form method="POST" action="<?php echo $serveurOK; ?>">
    <input type="hidden" name="PBX_SITE" value="<?php echo $pbx_site; ?>">
    <input type="hidden" name="PBX_REFUSE" value="<?php echo $pbx_refuse; ?>">
    <input type="hidden" name="PBX_HASH" value="SHA512">
    <input type="hidden" name="PBX_TIME" value="<?php echo $dateTime; ?>">
    <input type="hidden" name="PBX_HMAC" value="<?php echo $hmac; ?>">
    <input type="submit" value="Envoyer">
    </form>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux utiliser cURL pour envoyer une requête POST en PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Tu peux utiliser cURL pour envoyer une requête POST en PHP.
    Bonjour,
    Merci du retour.
    je suis novice en php.
    Pouvez vous me dire ou et comment utiliser CURL dans le scrip ci-dessus.
    Je souhaite enlever la fonction du bouton envoyer pour que le formulaire soit envoyé directement
    merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 11
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je te propose d'utiliser un code semblable à celui-ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    // Ici tu définis les données que tu veux envoyer avec la méthode POST
    $post = [
        'PBX_SITE' => $pbx_site,
        'PBX_REFUSE' => $pbx_refuse,
        'PBX_HASH' => 'SHA512',
        'PBX_TIME' => $dateTime,
        'PBX_HMAC' => $hmac
    ];
     
    // curl_init — Initialise une session cURL - il faudra que tu mettes dans le paramètre l'url à laquelle tu veux envoyer tes données
    $ch = curl_init($serveurOK);
     
    // curl_setopt — Définit une option de transmission cURL
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
     
    // curl_exec — Exécute une session cURL
    $response = curl_exec($ch);
     
    // curl_close — Ferme une session CURL
    curl_close($ch);
     
    // Ici, tu affiches le résultat 
    var_dump($response);
    En espérant que cela puisse t'aider.

    Bonne soirée.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ton aide, c est très gentil.
    Je test actuellement un script qui vas valider tous seul .
    Si ça fonctionne pas , je ta solution

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 25/11/2014, 22h00
  2. [Migration D1->D5]Remplacer la fonction MaxAvail
    Par Laurent Dardenne dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 20h22
  3. [Formulaire]Un bouton pour valider deux fomulaires
    Par Le_tzao dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 12h08
  4. Remplacement des fonctions D3DX
    Par pot dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 19h37
  5. [FLASH MX2004] Formulaire et le bouton de validation
    Par liam81150 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo