IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Probleme requête SQL avec JPA


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Probleme requête SQL avec JPA
    Bonjour à tous!
    j'ai un soucis avec cette requête sql qui fonctionne bien dans mon client Mysql mais dans mon application JEE en l'utilisant dans un CreateNativeQuery j'ai pas le même résultat. voici la requête en question.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT client.idClient AS id, raisonSocialeClient, montantFactureTTC, num_matricule, libelleService FROM boncommande, 
    client, factures, vehicule, lignecommandevehicule, commandeconsomable, services WHERE client.idClient =  boncommande.idClient
    AND lignecommandevehicule.idBoncmd=boncommande.idBC AND commandeconsomable.idService = services.idService 
    and commandeconsomable.idBC=boncommande.idBC AND lignecommandevehicule.idVehicule=vehicule.idVehicule AND client.idClient=11 
    AND factures.idBC=boncommande.idBC ORDER BY commandeconsomable.idService
    Mon code JEE:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     @Override
        public List<MylisteTraitementsVehicule> listeDesTraitementsVehicule(Long idClient) throws Exception {
           String req = "SELECT client.idClient AS id, raisonSocialeClient, montantFactureTTC, num_matricule, libelleService FROM boncommande, \n" +
    "client, factures, vehicule, lignecommandevehicule, commandeconsomable, services WHERE lignecommandevehicule.idVehicule=vehicule.idVehicule \n" +
    "AND lignecommandevehicule.idBoncmd=boncommande.idBC AND commandeconsomable.idBC=boncommande.idBC AND factures.idBC=boncommande.idBC AND commandeconsomable.idService = services.idService \n" +
    "AND boncommande.idClient = client.idClient AND client.idClient=? \n" +
    "GROUP BY services.libelleService";
     
            Query q = em.createNativeQuery(req, MylisteTraitementsVehicule.class).setParameter(1, idClient);
           return q.getResultList();
            //throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
        }
    s'il vous plait quelqu'un saurait-il pourquoi j'ai ces différent résultat avec la même requête ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    j'ai pas le même résultat
    Sans doute, mais sans nous présenter les différences entre ces deux résultats, c'est difficile de t'aider...
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Les résultats
    résultat dans le client Mysql
    Nom : Capture2.png
Affichages : 353
Taille : 24,8 Ko

    résultat dans l'application
    Nom : Capture1.png
Affichages : 392
Taille : 23,9 Ko

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    Si tu relis bien ton code, tu constateras que les requêtes ne sont pas identiques.
    En particulier avec une clause ORDER BY présente dans la première et absente de la seconde d'une part et une clause GROUP BY dans la seconde que seul MySQL peut accepter car elle ne permet pas d'assurer la cohérence des résultats.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci pour ta réponse c'est vrai que la différence est apparue lors des modifications mais au départ j'ai juste copié la requête qui fonctionnait dans mon client pour le mettre dans mon code.
    je vais donc tout mettre en ordre suivant tes indications et revenir vers vous.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Malgré que les deux requêtes soient exactement identique j'ai toujours des résultats différents.
    ma réquête dans le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    @Override
        public List<MylisteTraitementsVehicule> listeDesTraitementsVehicule(Long idClient) throws Exception {
           String req = "SELECT client.idClient AS id, raisonSocialeClient, montantFactureTTC, num_matricule, libelleService FROM boncommande, \n" +
    "client, factures, vehicule, lignecommandevehicule, commandeconsomable, services WHERE client.idClient =  boncommande.idClient\n" +
    "AND lignecommandevehicule.idBoncmd=boncommande.idBC AND commandeconsomable.idService = services.idService \n" +
    "and commandeconsomable.idBC=boncommande.idBC AND lignecommandevehicule.idVehicule=vehicule.idVehicule AND client.idClient=? \n" +
    "AND factures.idBC=boncommande.idBC";
     
            Query q = em.createNativeQuery(req, MylisteTraitementsVehicule.class).setParameter(1, idClient);
           return q.getResultList();
            //throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
        }
    dans le client Mysql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT client.idClient AS id, raisonSocialeClient, montantFactureTTC, num_matricule, libelleService FROM boncommande, 
    client, factures, vehicule, lignecommandevehicule, commandeconsomable, services WHERE client.idClient =  boncommande.idClient
    AND lignecommandevehicule.idBoncmd=boncommande.idBC AND commandeconsomable.idService = services.idService 
    and commandeconsomable.idBC=boncommande.idBC AND lignecommandevehicule.idVehicule=vehicule.idVehicule AND client.idClient=11 
    AND factures.idBC=boncommande.idBC

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par disabe Voir le message
    résultat dans le client Mysql
    Nom : Capture2.png
Affichages : 353
Taille : 24,8 Ko

    résultat dans l'application
    Nom : Capture1.png
Affichages : 392
Taille : 23,9 Ko
    je continue d'avoir des résultats différents avec exactement la même requête.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    Explique nous en quoi ils sont différents (hormis l'ordre des colonnes, mais je ne connais pas Java EE et ne sais pas comment ses objets d'affichage prennent en charge les requêtes).
    S'il s'agit de l'ordre des lignes, il ne peut être assuré que par une clause ORDER BY, absente de tes deux requêtes.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Dans l'application je constate qu'il prend juste le premier résultat et le répète alors que dans le client tout les résultats sont retournés et de façon cohérentes.
    Vous verrez dans le résultat du client que toutes les lignes sont différentes les une des autres alors que dans l'application c'est exactement le même résultat qui revient.

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    Donc c'est plus un problème côté Java que côté SQL, avec un programme qui boucle mal sur les lignes de résultat...
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  11. #11
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut Disabe.

    Vous auriez dû commencer par normaliser votre requête, comme ci-après :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    select      t1.idClient AS id,
                t1.raisonSocialeClient,
                t3.montantFactureTTC,
                t1.num_matricule,
                t6.libelleService
     
          from  client                 as t1
     
    inner join  boncommande            as t2
            on  t2.idClient   = t1.idClient
     
    inner join  facture                as t3
            on  t3.idBC       = t2.idBC
     
    inner join  lignecommandevehicule  as t4
            on  t4.idBoncmd   = t2.idBC
     
    inner join  vehicule               as t5
            on  t5.idVehicule = t4.idVehicule
     
    inner join  commandeconsomable     as t6
            on  t6.idBC       = t2.idBC
     
    inner join  services               as t7
            on  t7.idService  = t6.idService
     
         where  t1.idClient = 11;
    Est-ce que cette requête produit le résultat que vous attendez ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    Pourquoi des jointures externes ? Les requêtes originales de disabe n'utilisent que des jointures strictes et donc ne retourneront sans doute pas le même résultat que celle que tu proposes...
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  13. #13
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut al1_24.

    J'ai corrigé.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok merci Artemus je vais éssayer de suite ce que tu me propose.

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    J'ai toujours un mauvais résultat dans l'application et un bon résultat dans le client Mysql
    voici le code que vous m'avez conseillé.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    @Override
        public List<MylisteTraitementsVehicule> listeDesTraitementsVehicule(Long idClient) throws Exception {
           String req = "select      t1.idClient AS id,\n" +
    "            t1.raisonSocialeClient,\n" +
    "            t3.montantFactureTTC,\n" +
    "            t5.num_matricule,\n" +
    "            t7.libelleService\n" +
    " \n" +
    "      from  client                 as t1\n" +
    " \n" +
    "inner join  boncommande            as t2\n" +
    "        on  t2.idClient   = t1.idClient\n" +
    " \n" +
    "inner join  factures                as t3\n" +
    "        on  t3.idBC       = t2.idBC\n" +
    " \n" +
    "inner join  lignecommandevehicule  as t4\n" +
    "        on  t4.idBoncmd   = t2.idBC\n" +
    " \n" +
    "inner join  vehicule               as t5\n" +
    "        on  t5.idVehicule = t4.idVehicule\n" +
    " \n" +
    "inner join  commandeconsomable     as t6\n" +
    "        on  t6.idBC       = t2.idBC\n" +
    " \n" +
    "inner join  services               as t7\n" +
    "        on  t7.idService  = t6.idService\n" +
    " \n" +
    "     where  t1.idClient = ?";
           em.clear();
            Query q = em.createNativeQuery(req, MylisteTraitementsVehicule.class).setParameter(1, idClient);
            System.out.println(q.getResultList());
           return q.getResultList();
            //throw new UnsupportedOperationException("Not supported yet."); //To change body of generated methods, choose Tools | Templates.
        }
    Résultat dans l'application:
    Nom : Capture d’écran (28).png
Affichages : 337
Taille : 27,1 KoNom : Capture d’écran (28).png
Affichages : 337
Taille : 27,1 Ko

    Résultat dans le client. Ce résultat ci est bon
    Nom : Capture d’écran (29).png
Affichages : 249
Taille : 38,8 Ko

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    Je réitère ce que j'ai déjà écrit : si la grille n'affiche qu'un même enregistrement, c'est plus certainement dû au programme qui l'utilise qu'à la requête en elle même. Il manque sans doute une instruction de changement d'enregistrement entre chaque affichage de ligne de la grille.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  17. #17
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut à tous.

    Citation Envoyé par Disabe
    Malgré que les deux requêtes soient exactement identique j'ai toujours des résultats différents.
    Si vos deux requêtes sont identiques, normalement, vous devriez produire le même résultat à l'affichage.

    Je reprends vous deuxièmes messages.
    1) je constate que le nombre de lignes entre mysql et l'application ne sont pas les mêmes.
    Je dois déduire que vous n'affichez pas toutes les lignes dans l'application.
    6 lignes pour mysql et seulement 4 lignes pour l'application.

    2) il semble que vous affichez toujours la même ligne, celle contenant "numéro d'immatriculation" à "dflt".
    Autrement dit, dans la boucle de lecture, la première initilisation est correcte, mais pas les suivantes.

    3) en ce qui concerne l'ordre d'affichage, c'est de ma faute, j'ai oublié de mettre la clause "order by" dans la requête.
    Mais le problème que vous rencontrez ne vient pas de là.

    4) de ce fait, je rejoins al1_24. Vous avez un problème d'affichage, au niveau JEE.
    Nous ne pouvons pas vous aider car nous ne connaissons pas ce langage de développement.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Ok Merci à vous je vais essayer de poser le problème dans le forum JEE parce que j'ai fais d'autre requêtes de la même façon en JEE et ça marchait bien je ne sais pas à quel niveau j'ai un soucis.

  19. #19
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 346
    Points : 18 958
    Points
    18 958
    Par défaut
    Salut Disabe.

    Désolé de ne pouvoir faire plus.
    N'hésitez pas à venir poser des questions techniques concernant MySql.

    Bonne continuation.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    D'accord merci Artemus24

Discussions similaires

  1. Probleme Requête SQL avec bcp
    Par cricri007 dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/01/2010, 18h14
  2. Requête SQL avec une réponse unique
    Par Glutinus dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 17h35
  3. Problème de requête SQL avec instruction TRANSFORM
    Par Nosper dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2005, 17h15
  4. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 11h33
  5. PB requète SQL avec Interbase
    Par missllyss dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo