IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cegid Discussion :

Reporting Cegid Excel


Sujet :

Cegid

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Reporting Cegid Excel
    Bonjour,
    j'aimerais savoir si quelqu'un parmi vous saurait comment faire pour à partir des factures produites avec Cegid et de la base de données client il faudrait créer un "logiciel module appli" qui permettrait de faire ressortir
    le chiffre d'affaire de l'année en cours et précédante. Avec un comparatif(taux d'évolution) pour chaques entreprises et aussi avoir la possibilité de reperer facilement
    les produits (article) qui se vendent le mieux ceux qui rapportent le plus au niveau du chiffre d'affaire et ceux qui rapportent la plus grosse marge.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour Souri,

    Ce genre de sujet relève de paramétrage avancé.
    Si vous êtes toujours suivi par un consultant et/ou vous avez un contrat de maintenance avec l'éditeur / un intégrateur, je vous invite à les contacter.
    En une journée de travail le tableau de bord peut être réalisé.

Discussions similaires

  1. Exporter via Birt API un report en EXCEL ou CSV
    Par blured dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 15h51
  2. F&D Report. De Excel a Access
    Par bdecombaud dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10h39
  3. (Reports 9i) Générer reports en excel
    Par floflo164 dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 14h59
  4. [REPORTING] export excel, gestion onglets
    Par marie253 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2007, 15h09
  5. Pb d'extraction d'un report vers EXCEL
    Par en_stage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo