IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

plusieurs adresses mail dans fichier context


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut plusieurs adresses mail dans fichier context
    Bonjour,

    Dans un job je charge un fichier de context .csv via les composants tFileInputDelimited et tContextLoad qui contient les destinataires d'un mail et il envoi un mail en utilisant le composant tSendMail

    Lorsque j'indique dans le fichier de context .csv une seule adresse mail cela fonctionne dans problème. Par contre si je veux en mettre plusieurs (séparés par un point-virgule) cela n'envoi le mail qu'à la première adresse.

    exemple fichier Context_mail.csv :
    destinataires=xxx.zzzz@gmail.com;tttt.cccc@gmail.com

    Auriez-vous une solution à ce problème ?

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut compréhension du problème
    J'imagine que tu veux envoyer un même email à plusieurs adresses emails se trouvant dans un fichier csv ?
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Oui c'est ça Abdouone0184

    Mais je viens de trouver d'où venait le problème.

    C'était simplement un mauvais séparateur de champ dans le composant tFileInputDelimited.

    Merci

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par davelop Voir le message
    Oui c'est ça Abdouone0184

    Mais je viens de trouver d'où venait le problème.

    C'était simplement un mauvais séparateur de champ dans le composant tFileInputDelimited.

    Merci
    Ah ok super alors.
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi de mails avec plusieurs adresses IP dans Postfix
    Par e1230 dans le forum Administration système
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2014, 10h44
  2. Retrouver les adresses mails dans un fichier texte
    Par bza88 dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2014, 07h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2010, 21h30
  4. Envoi De plusieurs fichiers excel à plusieurs adresses mails
    Par evx136 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2010, 16h29
  5. Trouver une adresse mail dans un fichier word
    Par vonitiana dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/06/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo