IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

pb : mon site fonctionne tres bien en local (sous Wamp) mais pas en ligne [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    curieuse autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieuse autodidacte
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut pb : mon site fonctionne tres bien en local (sous Wamp) mais pas en ligne
    bonjour

    J'ai un souci et je ne comprend pas d'où ça vient ...
    Le site que j'ai fait fonctionne tres bien sur mon pc. j'utilise wampserver.

    Quand je veux le mettre en ligne (hebergeur 1&1), j'utilise le logiciel FTP recommandé par 1&1 à savoir Filezilla. Le transfert des fichiers se fait sans aucun problème.

    Une fois le transfert effectué, je modifie mes identifiants de connection a la base de données : aucun problème.

    et après ça ne marche plus..... le "problème du jour" c'est qu'aucune de mes redirections ne fonctionnent en ligne. pourtant en local, elles fonctionnent tres bien.

    Je dois certainement loupé une manip ou oublier de faire quelque chose mais je ne sais pas quoi Si l'un(e) de vous avait une idée de génie à me soumettre, je suis preneuse. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Fais voir une page de ton code ?
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    curieuse autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieuse autodidacte
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    voilà :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?php session_start(); include('../../tech/pdo_conn.php');
    //var_dump($_POST);
     
    $ID_util=$_SESSION['ID_util'];
     
    //**********************
     
    $ID_conv=$_POST['ID_conv'];
    //**********************
     
    $titre_conv=$_POST['titre_conv'];
    //**********************
     
    $position_dans_conv=$_POST['position_dans_conv'];
    //**********************
     
    $ID_mail_originel=$_POST['ID_mail_originel'];
     
    //**********************
    $ID_dest=$_POST['ID_dest'];
     
    //**********************
    $pseudo_dest=$_POST['pseudo_dest'];
     
    //**********************
    if (!empty($_POST['titre_mail'])) {
    	$titre_mail=$_POST['titre_mail'];
    }
    else $titre_mail='rep';
    //**********************
     
    if (isset($_POST['cont_mail_post'])) {
    	$cont_mail_post=$_POST['cont_mail_post'];
    	$_SESSION['cont_mail_post']= $_POST['cont_mail_post'];
    }
    else {header('location:visu_mail.php?erreur=pas_de_cont_mail');
    exit;}
    //**********************
    // definition des autres variables
    // $ pour expediteur
    $ID_exp=$_SESSION['ID_util'];
    $pseudo_exp= $_SESSION['pseudo_util'];
     
    // requete
    try {	
    	$inser_mail = '
    	INSERT INTO mails 
    	(ID_conv, titre_conv, position_dans_conv, ID_exp, pseudo_exp, ID_dest, pseudo_dest, titre_mail, cont_mail, date_envoi)
        VALUES (:ID_conv, :titre_conv, :position_dans_conv, :ID_exp, :pseudo_exp, :ID_dest, :pseudo_dest, :titre_mail, :cont_mail, NOW())';
     
    $inser = $pdo->prepare($inser_mail);  
     
    	$inser->bindValue('ID_exp',$ID_exp,PDO::PARAM_INT);
    	$inser->bindValue('pseudo_exp',$pseudo_exp,PDO::PARAM_STR);
    	$inser->bindValue('ID_dest',$ID_dest,PDO::PARAM_INT);
    	$inser->bindValue('pseudo_dest',$pseudo_dest,PDO::PARAM_STR);
    	$inser->bindValue('ID_conv',$ID_conv,PDO::PARAM_INT);
    	$inser->bindValue('titre_conv',$titre_conv,PDO::PARAM_STR);
    	$inser->bindValue('position_dans_conv',$position_dans_conv,PDO::PARAM_INT);
    	$inser->bindValue('titre_mail',$titre_mail,PDO::PARAM_STR);
    	$inser->bindValue('cont_mail',$cont_mail,PDO::PARAM_STR);
     
    	$inser->execute();
    header('location:mails_envoyes.php'); 
     
    }
    catch (PDOException $e)
    {
        die('Erreur : $inser_mess ' . $e->getMessage());
    }
    ?>
    Je sais qu'il manque encore plein de choses comme les verifications de securité sur les données transmises, etc...
    Tout fonctionne, y compris l'insertion dans la base de donnée. tout sauf la ligne 64... je reste avec une superbe page blanche.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Peux-tu placer cette ligne

    sur chaque page redirigée, en tout début de code ?
    Apparemment, c'est un problème courant chez 1&1...
    https://secure.php.net/manual/fr/function.ob-start.php
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    curieuse autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieuse autodidacte
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui c'est possible de le faire (ça va me prendre un certain temps pour faire toutes les pages de mon site ) . je vais essayer ça. Merci beaucoup !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    curieuse autodidacte
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : curieuse autodidacte
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    1er test sur la page que j'ai copié plus haut : ça fonctionne ! Merci infiniment Dentrite

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. header() fonctionne sous WAMP mais pas sur un site web
    Par skyzomik dans le forum Langage
    Réponses: 29
    Dernier message: 27/04/2012, 08h53
  2. comment savoir si mon site fonctionne bien sur IIS?
    Par m3allem001 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2011, 16h28
  3. Mon site fonctionne mal sous IE
    Par maitrecortex dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2009, 14h24
  4. Mon site fonctionne sur tous les navigateurs sauf IE6 :-(
    Par acrylica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 11h39
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 26/03/2007, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo