1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut Afficher tableau PHP/PostgreSQL

    Bonjour,
    je souhaite faire une requete SQL via PHP et afficher les résultats en html.
    cependant il ya une erreur et j'arrive pas à avancer.
    si vous avez une solution, je suis preneur!
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    	<FORM>
    		<INPUT type=text name=prenom />
    		<INPUT type="submit" value="Soumette la requêtete"></BR>
    	</FORM>
    		<table border=1 width=100%>
    <TR><TD><B>Nom</B></TD><TD><B>Prénom</B></TD><TD><B>Age</B></TD></TR>
    <?php
    // Connexion à la BDD
    $dbconn = pg_connect("host=postgresql-geocorp.alwaysdata.net port=5432 dbname=geocorp_trentans user=geocorp password=*******")
    or die('Connexion impossible !');
     
    // Récupération des données
    $recup_prenom=$_POST['prenom'];
     
    // Exécution de la requête SQL
    $query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
    // Execution de la requête SQL
    $result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());}
    // Affichage des résultats en HTML
    //création du tableau
    while ($ligne = pg_fetch_assoc($result));
     
    foreach ($ligne as $element) //chaque col. de la ligne
    {
    echo "<tr>";
    echo "<td>"$element"</td>";//une cellule
    echo "</tr>";
    };
     
    // Libère le résultat
    pg_free_result($result);
    // Ferme la connexion
    $close=pg_close($dbconn);
    ?>
    Nom : Capture1.JPG
Affichages : 80
Taille : 28,4 Ko
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 140
    Points : 43 347
    Points
    43 347

    Par défaut

    Est ce que ton fichier porte bien l'extension .php ?
    Est-ce que tu l'executes bien via un navigateur et une adresse http://serveur/fichier.php ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    oui tout est bon

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Salut.
    Si tu es encore là, qu'est-ce qui coince ? Ta connexion à la base ? ta requête SQL ? ton affichage HTML ?
    Si tu es encore là, je te guiderai... Ton fichier est truffé de fautes mais je veux pas te filer le corrigé direct.
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Bonjour,
    cela fait quelques jours que j'essaye de demeler tout ça.
    je suis pas très loin d'y arriver, mais le tableau ne s'affiche toujours pas...
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <FORM>
    		<FORM NAME=SQL method=POST action=result.php>
    		<INPUT type=text name=prenom />
    		<INPUT type=button value="Soumettre" onClick="submit();"></BR>
    	</FORM>
            <br/><br/><hr /><br/><br/>
     
            <table align="center" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%">
                <thead><th>Nom</th><th>Prénom</th></thead>
                <tbody>
    				<?php
    				// Connexion à la BDD
    				$dbconn = pg_connect("host=postgresql-geocorp.alwaysdata.net port=5432 dbname=geocorp_trentans user=geocorp password=******")
    				or die('Connexion impossible !');
    				// Récupération des données
    				$recup_prenom=$_POST['prenom'];
     
    				// Exécution de la requête SQL
    				$query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
    				//echo "$query";
    				// Execution de la requête SQL
    				$result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());
    				// Affichage des résultats en HTML
    				//création du tableau
    				while ($donnees = pg_fetch_assoc($result))
    				{
    					$nom = $donnees["nom"];
    					$pren = $donnees["prenom"];
     
    					echo"<tr>";
     
    					echo "<td>".$nom."</td><td>".$pren."</td>";
    					echo "</tr>";
    				}	
     
    				// Libère le résultat
    				pg_free_result($result);
    				// Ferme la connexion
    				$close=pg_close($dbconn);
    				?>
    			</tbody>
     </BODY>
    </HTML>
    si vous avez quelques pistes?
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Etape 1 :

    Ta requête SQL fonctionne-t-elle dans ton phpmyadmin ?
    Mets ceci dans un fichier test.php et bien sûr, prends un prénom qui est dans ta table.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $recup_prenom="Marc";
     $query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
    echo $query;
    Puis Copie colle ce que ça produit et teste le dans ton phpmyadmin ...
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Etape 1 Ok
    j'ai une réponse !

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Bon ben le html maintenant.
    Voici le tableau que tu veux construire

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <table border="1" width="100%">
    	<tr><th>nom</th><th>prénom</th><th>age</th></tr>
    	<tr><td>DUPONT</td><td>Claudine</td><td>75</td></tr>
    	<tr><td>MARTIN</td><td>Michael</td><td>30</td></tr>
    	<tr><td>BEN HASSEN</td><td>Rachid</td><td>43</td></tr>
    </table>

    Donc à bien y réfléchir, la boucle va être ainsi :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <table border="1" width="100%">
    	<tr><th>nom</th><th>prénom</th><th>age</th></tr>
     
    	<!--debut boucle PHP-->
    	<tr><td>DUPONT</td><td>Claudine</td><td>75</td></tr>
    	<tr><td>MARTIN</td><td>Michael</td><td>30</td></tr>
    	<tr><td>BEN HASSEN</td><td>Rachid</td><td>43</td></tr>
    	<!--fin boucle PHP-->
     
    </table>
    Voilà, ça te fait déjà quelques trucs à corriger en étudiant bien les détails.
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    ok je comprend mais il n'affiche toujours pas la ou les lignes dans le tableau suite a la requete ...

    dois je utiliser pg_fetch_assoc ou pg_fetch_all ou pg_fetch_array?

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Personnellement, j'aime beaucoup le fetch_assoc. Je peux revoir ta dernière version du code ? Je ne connais pas la librairie pg de PHP, mais par rapport au manuel, ton code sur ce sujet a l'air bon.
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Citation Envoyé par Dendrite Voir le message
    Personnellement, j'aime beaucoup le fetch_assoc. Je peux revoir ta dernière version du code ? Je ne connais pas la librairie pg de PHP, mais par rapport au manuel, ton code sur ce sujet a l'air bon.
    Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
            <table border="1" width="100%">
    				<tr><th>nom</th><th>prénom</th><th>age</th></tr>
     
    				<?php
    				// Connexion à la BDD
    				$dbconn = pg_connect("")
    				or die('Connexion impossible !');
    				// Récupération des données
    				$recup_prenom=$_POST['prenom'];
     
    				// Exécution de la requête SQL
    				$query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
    				//echo "$query";
    				// Execution de la requête SQL
    				$result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());
    				// Affichage des résultats en HTML
    				//création du tableau
    				while ($ligne = pg_fetch_all($result))
    				{
    					foreach($ligne as $element) //chaque col. de la ligne
    					echo "<tr><td>".$element['nom']."</td><td>".$element['prenom']."</td><td>".$element['age']."</td></tr>";
     
    				}	
     
    				// Libère le résultat
    				pg_free_result($result);
    				// Ferme la connexion
    				$close=pg_close($dbconn);
    				?>
    		</table>

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Et ça ?

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
            <table border="1" width="100%">
    				<tr><th>nom</th><th>prénom</th><th>age</th></tr>
     
    				<?php
                                    // Connexion à la BDD
                                    $dbconn = pg_connect("")
                                    or die('Connexion impossible !');
                                    // Récupération des données
                                    $recup_prenom=$_POST['prenom'];
     
                                    // Exécution de la requête SQL
                                    $query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
                                    //echo "$query";
                                    // Execution de la requête SQL
                                    $result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());
                                    // Affichage des résultats en HTML
                                    //création du tableau
                                    while ($ligne = pg_fetch_assoc($result))
                                    {
                                            echo "<tr><td>".$ligne['nom']."</td><td>".$ligne['prenom']."</td><td>".$ligne['age']."</td></tr>";
     
                                    }       
     
                                    // Libère le résultat
                                    pg_free_result($result);
                                    // Ferme la connexion
                                    $close=pg_close($dbconn);
                                    ?>
    		</table>
    Mouarf, efface vite tes données de connexion...
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Non cela ne fonctionne pas, j'ai codé un test simple en php qui ne fonctionne pas non plus
    que voici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <html>
    <head>
    <title>Test</title>
    </head>
    <body>
    <FORM NAME=but method=POST action=affich.php>
    <INPUT type=button value="Soumettre" onClick="submit();"></BR>
     
    <?php
    // Connexion à la BDD
    $dbconn = pg_connect("")
    or die('Connexion impossible !');
    // Récupération des données
    $recup_prenom="Nicolas";
    // Exécution de la requête SQL
    $query = 'SELECT t_pers.nom, t_pers.prenom, t_pers.age FROM t_pers WHERE prenom LIKE \' '.$recup_prenom. ' \' ';
    //echo $query;
    $result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());
    //création du tableau
     while ($line = pg_fetch_assoc($result))
     {echo $line['prenom'];
     }
    // Libère le résultat
    pg_free_result($result);
    // Ferme la connexion
    $close=pg_close($dbconn);
    ?>
    </FORM>
    </body>
    </html>
    je travaille mais cela donne rien...

  14. #14
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    On simplifie encore. Teste ça : Et au fait : quel message d'erreur ?
    Dans ma proposition précédente, j'avais fait sauter un ";"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
    // Connexion à la BDD
    $dbconn = pg_connect("");
    or die('Connexion impossible !');
    $query = 'SELECT * FROM t_pers';
    $result = pg_query($query) or die('Échec de la requête : ' . pg_last_error());
    //création du tableau
    while ($line = pg_fetch_assoc($result))
     {
     echo '<pre>';
     print_r($line);
     echo '</pre>';
     }
    // Libère le résultat
    pg_free_result($result);
    // Ferme la connexion
    $close=pg_close($dbconn);
    ?>
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    aucun message d'erreur c'est juste que ne s'affiche pas!
    par contre ta derniere propo a marché impec!

  16. #16
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Bon ben j'en conclue que tu peux remettre le ";" de la ligne 11 de ta dernière proposition.
    hem hem...
    et que tu n'as pas activé tes messages d'erreur apache ?
    A la base du répertoire de ton site, crée un fichier text, nomme le .htaccess et mets simplement ça dessus.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_flag display_errors on
    edit pour te mettre le mode d'emploi
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    alors si je met le "; " j'ai un message d'erreur
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 34
Taille : 15,1 Ko

    donc j'ai bien activé les messages d'erreur...

  18. #18
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    7 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 7 804
    Points : 15 902
    Points
    15 902

    Par défaut

    Euh... où as-tu ajouté le point-virgule exactement ? parce que là, c'est clairement pas le bon endroit
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    mars 2016
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : mars 2016
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    Euh... où as-tu ajouté le point-virgule exactement ? parce que là, c'est clairement pas le bon endroit
    je l'ai ajouté au pg connect ("");

  20. #20
    Membre émérite
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    juin 2008
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : juin 2008
    Messages : 1 570
    Points : 2 461
    Points
    2 461
    Billets dans le blog
    5

    Par défaut

    Montre-nous ton code please. Le code de affich.php
    Mes billets de blog : un billet = une problématique précise
    It's easier to be friends with lots of people online than one person in person!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Afficher un tableau php de N dimensions dans un arbre
    Par siddh dans le forum Codes sources et Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 19h27
  2. affiche erreur tableau php class
    Par kate59 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2010, 17h51
  3. Afficher un tableau php de N dimensions dans un arbre
    Par cuhbe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2009, 13h56
  4. [FPDF] Afficher un tableau php avec fdpf
    Par sami69 dans le forum FPDF
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 13h47
  5. [Tableaux] afficher le contenu d'un tableau php
    Par moons dans le forum Fonctions
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo