IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

HTTPRequête et PUT [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut HTTPRequête et PUT
    Bonjour,
    Je suis sur une ancienne version de WD 12, ma question porte sur la possibilité d'utilisation du PUT avec HTTPRequête ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut Tunizar.
    Ce sujet de discussion devrait résoudre ton soucis.

  3. #3
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Bonjour,
    httpenvoieformulaire ne fonctionne pas avec WD12 !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-être en déployant une librairie avec une version de Windev en version 14 et + qui ferait justement le traitement, dans le projet Windev 12, importer cette librairie et lancer le traitement?

  5. #5
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Bonjour,
    Peut-être en déployant une librairie avec une version de Windev en version 14 et + qui ferait justement le traitement, dans le projet Windev 12, importer cette librairie et lancer le traitement?
    Merci !
    Là où je suis il y a que la License de WD12
    je pense que je passerai par un assemblage dot net ou le concept du langage externe

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Des gens pensaient en faisant appel à un script vbs, j'ai trouvé ce script pour le faire.
    Pour l'exécuter dans un projet Windev, il suffit de faire appel à LanceAppli.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WB12] HTTPRequête() avec méthode PUT ?
    Par Akryen dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2013, 09h21
  2. [WD9] HTTPRequête, méthode POST
    Par Romanops dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 15h00
  3. PB AVEC UTL_FILE.PUT (ERREUR UTL_FILE.WRITE_ERROR)
    Par satanas dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/07/2005, 08h41
  4. [eclipse] HashMap et methode put
    Par topaze dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2005, 16h37
  5. Génération de lignes entières avec TEXT_IO.PUT
    Par ludo.guy dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/10/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo