IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Bonjour,
    Je suis sur [windev 18]
    j'execute plusieurs HTTprequête pas forcément rapide étant donné que c'est par rapport au click d'une personne pour charger des données!

    Mais j'ai une erreur qui survient au bout d'un certains moment (chez un client):
    Erreur à la ligne 20 du traitement Procédure locale MAJ.
    Vous avez appelé la fonction HTTPRequête.
    Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll

    ----- Informations techniques -----

    Projet : Comparateur Prix

    Appel WL :
    Traitement de 'Procédure locale MAJ' (FEN_Aperçu.PROCEDURE.MAJ), ligne 20, thread 0
    Fonction 'HTTPRequête', syntaxe 0

    Que s'est-il passé ?
    Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll

    Code erreur : 100128
    Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    Dump de l'erreur du module 'wd180com.dll' (18.0.81.0).
    Informations de débogage :
    Fonction (10,61)
    Quelqu'un aurait une piste pour une solution ?
    (PS : Moi j'arrive a recréer le bug que si je rafraîchi rapidement ...)

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Pour avoir souffert avec cette erreur longtemps, je peux te dire que c'est la dll Wininet.dll que windev ne sait pas gérer en "vrai" multithread.

    Les solutions que j'avais mis en place à l'époque pour réduire ce phénomène sont :

    - Tu peux "ralentir" le nombre d'appels à la requête.
    - Utiliser une section critique (sectioncritiquedébut() ...)
    - utiliser des multitache(-20)
    - utiliser CAS ERREUR sur la fenêtre ou code pour éviter le plantage de l'application

    Bon courage!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Effectivement j'ai essayé tout ça mais rien de satisfaisant ...
    Merci quand même

Discussions similaires

  1. [TClientDataSet] Erreur de chargement du fichier MIDAS.DLL
    Par Manopower dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/08/2016, 14h08
  2. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2013, 19h48
  3. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2012, 18h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 14h49
  5. [Débutant][JNI]Erreur de chargement de dll
    Par Agifem dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo