1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Apache Gzip compression

    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais pouvoir uploader un fichier gzip sans être décompressé , est ce possible?
    J'utilise php et quand je n'active pas le mode deflate, je ne reçois rien dans la variable $FILES ?

    Bien à vous.

    - Michaël

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 967
    Points : 11 019
    Points
    11 019

    Par défaut

    comment faite vous l'upload ? avec un formulaire HTML ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    L'upload se fait depuis une application qui envoi un crash log gzippé.

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    octobre 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2015
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Pour information si j'active le mode deflate je récupère bien le fichier mais déjà décompressé.
    Du coup php reçoit le fichier décompressé et j'aimerais limiter la taille de l'upload à celle du fichier compressé et non celle du fichier décompresser !!!
    Une idée ?

Discussions similaires

  1. recherche la lib org.apache.commons.compress
    Par tarekphp dans le forum APIs
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2009, 12h05
  2. activer/désactiver la compression GZIP des pages
    Par iubito dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2008, 21h35
  3. [GZip] script de backup compresser un repertoire en gzip
    Par venomelektro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/10/2005, 14h45
  4. [GZIP] Compression des trames TCP ?
    Par SteelBox dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 05h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo