IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Souci de consultation des réceptions


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut Souci de consultation des réceptions
    Bonjour,
    SVP je voulais consulter les lignes des réceptions mais il me déclenche le message suivant:

    Action: Etiquette inexistante
    @X3.TRT:GCONSULT@adx(1158)

    j'ai cherché au niveau de dossier TRT le fichier Gconsult.adx existe déjà

    j'ai validé les écrans CPS* , l'objet réception mais en vain
    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur/Chef de Projet ERP
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur/Chef de Projet ERP
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 90
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Citation Envoyé par loubna2009 Voir le message
    Bonjour,
    SVP je voulais consulter les lignes des réceptions mais il me déclenche le message suivant:

    Action: Etiquette inexistante
    @X3.TRT:GCONSULT@adx(1158)

    j'ai cherché au niveau de dossier TRT le fichier Gconsult.adx existe déjà

    j'ai validé les écrans CPS* , l'objet réception mais en vain
    Cordialement
    Bonjour, est ce que vous avez validé la consultation en elle-même (CPS) dans Développement -> Dictionnaire traitement -> Consultations (pas uniquement l'objet CPS)

Discussions similaires

  1. [Mail] souci pour envoyer des e-mails en php
    Par nemines1 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/05/2007, 13h07
  2. Formulaire de consultation des personnes connectees
    Par Renardo dans le forum Sécurité
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/05/2007, 17h05
  3. [développement WebDev]Souci de 'utilisation des Iframes
    Par Mateo del Chapi dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 16h36
  4. [Oracle] Consultation des données
    Par nourdev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 12h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2002, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo