IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Choisir le bon thème Multi-Vendors


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner Intégrateur web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner Intégrateur web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 95
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Choisir le bon thème Multi-Vendors
    Bonjour la communauté,

    Je viens vers vous pour avoir votre avis et votre retour d’expérience sur des thèmes multi-vendeur.

    J’hésite entre différentes thèmes multi-vendeur :

    Makery --> https://themeforest.net/item/makery-...-theme/9609178
    Marketify --> https://themeforest.net/item/marketi...-theme/6570786
    Dokan --> https://wedevs.com/dokan/

    Je créer un site e-commerce multi-vendor pour une communauté qui vend leurs propres produits en Euros et quand France. J’aurais besoin du retour de personne qui ont utiliser des thèmes multi-vendeur ou des thèmes cités ci-dessus (Makery, Marketify, Dokan). Et savoir s’il y a un thème plus fiable que les autres ??

    Merci pour votre retour !!

    😉

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Sur Themeforest, vous pouvez voir les évaluations et les commentaires de ceux qui ont acheté le thème donc vous pouvez vous faire une idée si cela fonctionne bien. En général, sur Thèmeforest, les thèmes sont de qualité mais souvent des usines à gaz.
    Il faut donc voir pour trouver ce dont vous avez besoin.

Discussions similaires

  1. [2.0] Choisir un bon Tag de Treeview
    Par Rodie dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 09h51
  2. [AJAX] Choisir le bon toolkit
    Par ptr83 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 11h42
  3. comment choisir le bon optimizer_mode
    Par Oraman dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 18h20
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 09h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo