IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

modifier pmp par import


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut modifier pmp par import
    Bonjour,

    j'ai besoin de corriger le pmp de plusieurs articles est il possible de le faire par import ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 180
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    Bonjour,
    la fonction 'FUNCHGVAL' permet de changer la valeur d'un article. Mais pas par import à ma connaissance.
    ou alors utiliser une transaction de MAJ (selon le volume d'article à mettre à jour) mais ce n'est pas très propre...
    SD

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour votre reponse la fonction du changement de valeur est par article et je pense pas que la transaction de mise à jour soit utile car le pmp n'est pas le même pour tous les articles

Discussions similaires

  1. [ VB.NET ] Modifier Imprimante par defaut
    Par fatflex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2006, 11h11
  2. Zone de liste modifiable : valeur par défaut
    Par pafi76 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 14h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 17h04
  4. Zone de liste modifiable + Valeur par défaut
    Par Frac dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 08h21
  5. Liste modifiable filtrer par un champ
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2005, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo