IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

[meson] generer des fichiers sources


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 43
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [meson] generer des fichiers sources
    Quelqu'un aurais un exemple avec meson pour générer des idls ?

    La doc ne me suffit pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    gen = generator(mycomp,
                    output  : '@BASENAME@.c',
                    arguments : ['@INPUT@', '@OUTPUT@'])
     
    gen_src = gen.process('input1.idl', 'input2.idl')
    executable('program', 'main.c', gen_src)
    que vaut mycomp ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    C'est écrit plus haut sur la même page, lis la depuis le début. Pour générer ton idl tu as besoin d'un programme dont c'est le rôle: soit un programme externe, soit un programme que tu as développé. Ce sont ces cas là qui sont documentés.
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 43
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci pour ton aide,

    J'ai réussit à trouvé un parser d'idl en perl assez bien fait: IDLParser.pm

    Mais une question me viens maintenant : A quoi ça sert ? Pourquoi en parler sur meson ?

    Post-Edit:
    ça pourrais me servir a exporter les symboles d'une bibliothèque.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible d'utiliser des fichiers sources uniques
    Par Florian.L dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2006, 15h35
  2. Installation d'un driver : suppression des fichiers source
    Par Michaël dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2006, 21h48
  3. [InnoSetup] recuperer la liste des fichiers source
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 17h30
  4. Makefile et #define des fichiers sources
    Par canard75 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2005, 13h49
  5. Comment générer des fichiers html ?
    Par keke33 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo