IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Import formulaire HTML


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut Import formulaire HTML
    Bonjour,

    je fais un Ctrl (A + C) sur une page web contenant un formulaire et j'exécute dans Word une macro dont l'unique fonction est de coller ce qui a été mis dans le presse-papier. J'obtiens alors 2 fenêtres me demandant si je veux replacer ou utiliser le style normal :

    Nom : Fen1.png
Affichages : 138
Taille : 15,5 Ko

    Nom : Fen2.png
Affichages : 145
Taille : 17,6 Ko

    Sauriez-vous comment faire, svp, pour que la macro réponde non à chaque fois afin de ne plus avoir ces 2 fenêtres ?

    J'ai tout essayer et rien ne va :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Selection.PasteAndFormat(wdPasteDefault)
    Selection.PasteAndFormat Type:= wdFormatPlainText
    Selection.PasteAndFormat Type:= wdFormatSurroundingFormattingWithEmphasis
    Selection.PasteAndFormat (wdFormatPlainText)
    Selection.PasteAndFormat (wdFormatOriginalFormatting)
    P.S. : Y'a un fichier bootstrap associé à cette page; si on le supprime les fenêtres n'apparaissent plus lors du copié-collé.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 35
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je vois pas trop là :/ En tout cas, sûr que "Selection.PasteAndFormat (wdFormatPlainText)" n'est pas la solution à ce problème ...

    J'espère que quelqu'un sera en mesure de t'aider !
    La protection sur internet ne doit pas être une option, protégez vous ! --> https://vpnactu.fr
    "Le meilleur endroit pour cacher un cadavre est sur la deuxième page de Google Research"

Discussions similaires

  1. [MySQL] Filtre via formulaire HTML/PHP dans Base mySQL
    Par Al3x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2006, 16h27
  2. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07
  3. PHP -- MYSQL -- Formulaire HTML
    Par waybee dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 09h30
  4. perl et formulaire html.
    Par nah_wah dans le forum Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2005, 19h38
  5. [POO] Formulaire HTML + fonction JS = Erreur
    Par bdaboah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2004, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo