IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Delphi et OpenCV


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 246
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Delphi et OpenCV
    Bonjour,

    Veuillez m'excuser de rouvrir un sujet déjà abordé mais après des heures de recherche, de tests, ... infructueux je me permets de vous poser deux trois questions concernant l'utilisation d'OpenCV par Delphi.
    OpenCV est reconnu comme un outil super performant et je m'étonne qu'on n'en parle pas beaucoup ici entre autres.
    Je ne suis pas des plus futés mais peut-être que si peu de questions sont posées c'est qu'il est facile de l'installer et de l'utiliser?
    Ou peut-être d'autres outils lui sont préférés?
    Quelqu'un a-t-il déjà réussi à le faire fonctionner?
    Quelqu'un connaît-il un ou des livres traitant du sujet pour Delphi?

    Merci à vous.

    BB

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 935
    Points
    40 935
    Billets dans le blog
    62
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 246
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci Sergio,

    Vi j'avais trouvé ce lien, je vais donc persévérer.
    Merci encore.

    BB

Discussions similaires

  1. OPENCV & DELPHI
    Par rdr2510 dans le forum Contribuez
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/07/2014, 13h21
  2. Comment faire pour utiliser OpenCV avec Delphi XE2 ?
    Par [ZiP] dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2013, 21h14
  3. Différences entre Delphi et Visual Basic ?
    Par Anonymous dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 75
    Dernier message: 30/03/2009, 21h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 12h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2002, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo