IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Command actualiser un libelle après l'ajout d'un produit [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Command actualiser un libelle après l'ajout d'un produit
    Bonjours à tous,

    Je cherche désespèrent à trouvais comment faire pour actualiser un Libelle après avoir ajouté un nouveau produit, je vous explique :

    J'ai créé un logiciel de gestion de DLUO.

    Sur la page d'accueil il y à 6 compteur, donc mas question et quel est le bon code que je doit inséré sur le bouton valider pour que les Libelle s’actualise (ce mette à jour) automatique en temps réel sans que j'ai besoin de fermer et re-ouvrire le logiciel ?

    Merci à vous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Utilise un timer
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Utilise un timer
    Commen vous utiliser un Timer :

    Voila le code du bouton valider :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    // Lecture des informations saisies
    EcranVersFichier()
    // Ajoute / Modifie l'enregistrement
    HAjoute(FIFO)
    HSurErreur(FIFO,hErrDoublon)
    SI ErreurDétectée(ErreurInfo) ALORS
     
    FIN
    TableAffiche(FEN_Acceuil_gestion_des_FIFO.TABLE_FIFO,taCourantEnreg)
    TableAffiche(FEN_Acceuil_gestion_des_FIFO.TABLE_REQ_fifo_du_jour,taCourantEnreg)
     
     
     
     
    // reset champ
    RAZ(Vrai)

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Essaye de regarder du côté des triggers
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 18
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Essaye de regarder du côté des triggers
    j'ai trouve j'ai fais :

    dans mas FI_WIDGET_fifo
    j'ai indégré une procedure locale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    // Résumé : <indiquez ici ce que fait la procédure>
    // Syntaxe :
    // ActualisationCompteureFIFO ()
    //
    // Paramètres :
    //	Aucun
    // Valeur de retour :
    // 	Aucune
    //
    // Exemple :
    // Indiquez ici un exemple d'utilisation.
    //
    PROCEDURE ActualisationCompteureFIFO()
    LIB_SansNom2=HNbEnr(FIFO)
    et dans le code de la FI_WIDGET_fifo :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    LIB_SansNom2 = HNbEnr(FIFO)
    Timer(ActualisationCompteureFIFO,100,1)
    tous fonction bien au bous de plusieurs mois
    Merci à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Actualiser une combobox apres ajout
    Par chabibabatounde dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2016, 12h09
  2. Actualisation code VBA après ajout d'une lignd
    Par Emi1988 dans le forum Général VBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2015, 13h16
  3. Mandriva refuse de demarrer apres l ajout d un nouveau dd
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 11h57
  4. Actualiser une page après un "header location"
    Par salva57 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2006, 23h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo