IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaçage autre langage Python Discussion :

creer fichier Json à partir d'une DB Posrgresql


Sujet :

Interfaçage autre langage Python

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    administrateur systemes et reseaux
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : administrateur systemes et reseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 127
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut creer fichier Json à partir d'une DB Posrgresql
    Bonjour,

    comment créer un fichier Json à partir d'une DB Posrgresql?
    il faut sûrement ajouter des bibliothèques mais je ne sais pas lesquelles.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 298
    Points : 6 778
    Points
    6 778
    Par défaut
    salut,

    Directement de la base de données dans le fichier json, non mais si tu places tes données dans un dictionnaire, Python fera le reste très facilement.

    voir le module json

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Creer un fichier excel à partir d'une requête sql
    Par NassCorp dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2013, 18h02
  2. creer un fichier lib à partir d'une DLL
    Par benoit70 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/09/2008, 23h58
  3. [VB.NET] Treeview creer dynamiquement a partir d'une bd
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2005, 18h02
  4. Effacer le contenu d'un fichier a partir d'une ligne
    Par localhost dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2004, 05h47
  5. [XML][DTD] Creer un parser à partir d'une DTD
    Par schnekre dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo