IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Faire qu'une liste de mots forme un bloc de texte [Toutes versions]


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Faire qu'une liste de mots forme un bloc de texte
    Bonjour à tous,

    Je vous explique mon problème j'ai une liste de mots (60 pages) : un mot = une ligne
    J'aimerai que tout ces mots soient à la suite (et soient séparés par un espace) et forme un bloc de texte. (cf PJ)

    Merci d'avance à ceux qui m'apporteront leur aide, je suis vraiment novice en word, et si je pouvais éviter de faire ça manuellement je gagnerai un temps fou.

    Cordialement

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par OmManiPadmeHum Voir le message
    Bonjour,

    Il vous faut utiliser la boite de dialogue Rechercher et remplacer, en deux temps : 1- Remplacer les marques de paragraphes, 2 - Remplacer les traits d'union comme ci-dessous.

    Pièce jointe 356295

    Pièce jointe 356299

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] A partir d'une liste de mots, gerer la mise en forme et les infobulles
    Par Nilaina dans le forum VBA Word
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/12/2011, 15h12
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 16h17
  3. Charger une liste de mots
    Par barth69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/04/2006, 20h56
  4. [Regex][Avis] Méthode de suppression d'une liste de mots
    Par manal dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/10/2005, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo