IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreur pdf bundle sur symfony3


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut erreur pdf bundle sur symfony3
    bonsoir ,
    j ai crée un projet symfony 3 je fait bundle pfd lorsque je click sur le button pour faire la traduction de html to pdf il fait un erreur

    voila mon fichier config.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    siphoc_pdf:
        basepath: "%kernel.root_dir%/../web"
        binary: "/usr/local/bin/wkhtmltopdf"
        options:
            'lowquality': false
            'enable-javascript': true
            'debug-javascript': true
    routing.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    pdf:
        path:     /pdf
        defaults: { _controller: "CommandeBundle:Commande:pdf" }
    controlleur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    public function pdfAction()
        {
            $pdfGenerator = $this->get('siphoc.pdf.generator');
             $pdfGenerator->setName('my_pdf.pdf');
            return $pdfGenerator->downloadFromView(
                'CommandeBundle:commande:pdf.html.twig'
            );
        }
    voila l eurreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    The exit status code '1' says something went wrong:
    stderr: "Le chemin d'acc�s sp�cifi� est introuvable.
    "
    stdout: ""
    command: /usr/local/bin/wkhtmltopdf --debug-javascript --enable-javascript "C:\Windows\TEMP\knp_snappy5a985275222428.54687645.html" "C:\Windows\TEMP\knp_snappy5a9852752a2196.06287755.pdf".
    merci de m aider

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue ton problème est sans doute lié à un répertoire qui est inexistant ou inaccessible.

    Cela concerne la configuration de wkhtmltopdf. Dans ton config.yml tu configures chemin qui est valable pour les systèmes d'exploitation sous linux. Toi à priori tu es sous Windows.

    Essaye quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    binary: "\"C:\\Program Files\\wkhtmltopdf\\bin\\wkhtmltopdf.exe\""
    à modifier selon le chemin correspondant à ta configuration.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 17h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 13h21
  3. [langage] Erreur d'arrondi sur petits nombres
    Par Tchetch dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/01/2005, 10h11
  4. Erreur Pilote ODBC sur pages ASP
    Par zouritte dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 13h42
  5. Erreur ORA-01036 sur un XMLGRAM
    Par sch dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo