IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

LesBugsDeRed - Chaine Youtube pour créer des jeux-vidéo


Sujet :

Unity

  1. #61
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut !

    Effectivement le contenu a bien changé d'ailleurs

    Nous sommes deux maintenant et nous sommes en création d'un nouveau jeu sur mobile qui s'appelle Epic Battle Run
    Cette chaîne contient du coup tout le process de création d'un jeu-vidéo. Un épisode sort tous les samedis à 18h et ça avance plutôt bien cette histoire

    Nous avons un compte Twitter et Instagram d'ailleurs avec les captures d'avancé de notre jeu Je reposte les liens au cas où ici :
    Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCpc..._m82UxLgI1qpOQ
    Instagram : https://www.instagram.com/aventuresdered
    Twitter : https://twitter.com/AventuresDeRed

    Merci TontonNico ça fait très plaisir que tu ai continué à nous suivre, j'espère que le contenu que l'on propose te plaît

  2. #62
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je trouve ce nouveau contenu, mieux qu'avant, à vrai dire. Par contre, j'ai pas encore vu la toute dernière vidéo, mais suivre le dev de Epic Battle Run, c'est cool.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #63
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci LittleWhite, content que ce contenu te plaise

    Effectivement on s'améliore, j'espère que ça va dans le bon sens
    Ce qu'on peut faire c'est de poster une vidéo par jour sur ce fil afin d'avoir les retours progressifs sur l'aventure, ça irait niveau "spam" ?

  4. #64
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je croyais que vous n'aviez qu'une vidéo par semaine
    Sinon, oui, vous pouvez aussi mettre la vidéo ici, afin de prévenir les membres de Developpez.com de vos avancées.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #65
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Je pense qu'il veut dire par la qu'il va mettre ici 1 par 1 les vidéos manquantes histoire de laisser le temps aux personnes de regarder et mettre des commentaires plutôt que d'en rajouter 10 d'un coup

    Edit: yes les nouvelles vidéos sont plutôt sympa et mieux qu'avant comme dirait LittleWhite, il y a de l'amélioration
    Concernant le jeu j'ai vu que tu parlais de PostKnight (j'aime bien aussi d'ailleurs au passage héhé) mais dernièrement dans ton type de jeu il y a surtout un mastodonte qui va sortir Clicker Heroes 2 dont ton jeu reprends les mécanismes je trouve (
    il y a d'autre vidéo officiel au pire, j'ai mis ce lien arbitrairement)

    TontonNico
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

Discussions similaires

  1. Les design pattern pour créer des jeux
    Par alex6891 dans le forum Design Patterns
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2018, 19h59
  2. gamestudio logiciel complet pour créer les jeux vidéos
    Par djfeeler dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2009, 17h08
  3. Le meilleur langage pour créer des jeux ?
    Par fourgeaud dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/09/2005, 13h41
  4. [Logiciel] Outil pour développer des jeux vidéos
    Par Kiri dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo