IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Récupérer Texte InlineShapes


Sujet :

VBA Word

  1. #21
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Arsene12 Voir le message
    Il n'y a plus qu'à les supprimer, y'a pas besoin d'ajouter une fonction supplémentaire.
    Cela doit être très simple alors. Mais désolé cela dépasse mes compétences.

    Bien à vous.

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Avec ce code, j'obtiens ce que je souhaitais faire au départ, sans supprimer les InlineShapes cachés :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    Sub IdentifierLesShapesDUnDocument()
     
    Dim DocEnCours As Document
    Dim I As Integer, NbSuppressions As Integer
     
        On Error GoTo Fin
     
        Set DocEnCours = ActiveDocument
     
        With DocEnCours
             For I = .InlineShapes.Count To 1 Step -1
     
                 If InStr(1, .InlineShapes(I).OLEFormat.ClassType, "Hidden", vbTextCompare) > 0 Then
                 ActiveDocument.InlineShapes(I).Select  'ne marche pas
                 ActiveDocument.InlineShapes(I).Delete  ' ne marche pas
     
                 Else
     
                        stri = ActiveDocument.InlineShapes(I).OLEFormat.Object
                        ActiveDocument.InlineShapes(I).Select
                        ActiveDocument.InlineShapes(I).Delete
                        Selection.TypeText Text:=": " & stri                
     
                 End If
     
     
            Next I
        End With
     
        GoTo Fin
     
    Fin:
        Set DocEnCours = Nothing
     
    End Sub

  3. #23
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    926
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 926
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide. Vous m'avez fourni exactement le code que je cherchais.

    Cordialement,

    Arsène

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PDE] Récupérer texte mis en surbrillance dans un éditeur
    Par simsky dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/07/2007, 12h03
  2. [DOM] [Débutant] Récupérer texte entre deux balises
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2007, 09h49
  3. Récupérer texte d'une TComboBox
    Par andreditdd dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 21h47
  4. [PDF] Récupérer texte pdf avec php
    Par nicerico dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 09h35
  5. Récupérer texte dans des variables
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2005, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo