IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

L’EDI Lazarus 1.8.2 est disponible, il s'agit d'une version corrective


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut L’EDI Lazarus 1.8.2 est disponible, il s'agit d'une version corrective
    Tout est dans le titre.

    La liste des bogues corrigés est consultable ICI.
    La notification officielle de l'équipe Lazarus est disponible ICI.

    Les téléchargements ICI.
    Philippe.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 728
    Points : 15 127
    Points
    15 127
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par Ph. B. Voir le message
    Les téléchargements ICI.
    J'ai suivi le lien, arrivé sur la page j'ai été surpris, j'ai fait F5 pour bien rafraîchir mais pas mieux

    Regardez bien les dates dans la colonne, et la version dans le bouton vert :

    Nom : date_and_version.png
Affichages : 381
Taille : 47,8 Ko
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonsoir,

    SourceForge semble en effet rencontrer un problème, postérieur à mon message, car j'ai téléchargé différents installeurs 1.8.2 (windows, debian) à ce moment-là.

    Vous pouvez utiliser le site de Free Pascal qui lui est synchrone...
    Philippe.

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 035
    Points : 2 053
    Points
    2 053
    Par défaut
    A cette heure j'ai bien les mises à jour du 26/02/2018.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Citation Envoyé par mm_71 Voir le message
    A cette heure j'ai bien les mises à jour du 26/02/2018.
    Ce vendredi matin, les mises à jour qui me sont proposées sur le site SourceForge sont celles de la version 1.8.0 (04-05/12/2017)...
    Philippe.

  6. #6
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1 035
    Points : 2 053
    Points
    2 053
    Par défaut
    Ce vendredi matin, les mises à jour qui me sont proposées sur le site SourceForge sont celles de la version 1.8.0 (04-05/12/2017)..
    Et à l'instant même le site tout entier est HS...
    http://downdetector.com/status/sourc...at-sourceforge
    Problems at Sourceforge
    Published: 03/01/2018 2:10 p.m.
    By: downdetector.com
    Sourceforge is having issues since 2:10 PM EST. Are you also affected? Leave a message in the comments.

  7. #7
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 415
    Points
    59 415
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Les problèmes rencontrés par SourceForge ne sont toujours pas résolus.

    Merci Ph. B. pour le lien vers le téléchargement alternatif.

    L'installation sur Linux s'est parfaitement déroulée (en tout cas, à partir des paquets RPM 64 bits), ouf les problèmes d'installation de la 1.8.0 sont oubliés.
    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

Discussions similaires

  1. Réponses: 57
    Dernier message: 08/02/2018, 19h39
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2017, 19h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2014, 09h22
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 07/06/2010, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo