IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreur d'accès à la 1re page sur symfony 4


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut erreur d'accès à la 1re page sur symfony 4
    Bonjour
    Je suis la doc officielle pour créer une première page sur symfony 4 : https://symfony.com/doc/current/page_creation.html

    Mais quand je clique http://localhost:8000/lucky/number , ça ne marche pas, la page est inaccessible ! Comment accéder à une page crée sur symfony 4 ?

    Je rappelle que j'ai plusieurs projet sur mon localhost. Dois-je spécifier le dossier du projet symfony 4 sur lequel je travaille, comment svp ?

    Merci
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    lu dans le tuto, cette commande te renvois bien le chemin ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     php bin/console debug:router


    http://localhost:8000/???manque dossier??/lucky/number

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Serveur
    Salut,

    As-tu bien lancé le serveur?

    (php bin/console server:run depuis le dossier du projet pour le serveur embarqué)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 16h00
  2. [cr 8.5] pb bizarre sur 1ère page (champs tronqués..)
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2007, 15h47
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 04h26
  4. Pages d'accés aux données (problème sur internet)
    Par freetibet1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2006, 12h58
  5. Page d'accés aux données Access sur un site web
    Par kilimanjaro dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2006, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo