IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Probleme de connexion, Warning: odbc_connect() [ODBC]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de PiXxz
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Probleme de connexion, Warning: odbc_connect()
    Bonjour,
    Je suis sur une appli web depuis un certains moment et il s'avère que j'ai du changé de pc alors j'ai réinstallé mon petit WAMP(32b) éditeur de text et ajouté ma bdd(access) avec odbc odbcad32.exe.
    je me connect avec le meme code que sur le pc précédent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	$bd="ETUDE"; // identifiant DSN
    	$user="admin"; // login
    	$password="admin"; // password
    	$cnx = odbc_connect($bd , $user, $password)or die("Echec de la connexion à la base");
    Mais j'obtiens une erreur : Warning: odbc_connect(): SQL error: Failed to fetch error message, SQL state HY000 in SQLConnect in C:\wamp\www\..
    Si vous pouvez m'aiguiller un peu par ce que la je comprend pas :c

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de PiXxz
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bon j'ai pas trouvé la solution je suis passé en 64 bits ca marche donc bon ..

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 58
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Stp j'ai le meme problème mais ca fonction pas ni en 32 bits ni en 64 bits c'est quoi la solution stp ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme de connexion
    Par sylvain_neus dans le forum Hibernate
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/08/2007, 09h34
  2. [connexion][CVS] Toujours mon probleme de connexion
    Par Gromitou dans le forum JBuilder
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2003, 18h41
  3. [PgAccess]probleme de connexion
    Par caribou_belle dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 17h43
  4. ADOLib : probleme de connexion
    Par kev03 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2003, 12h10
  5. [PostgreSQL]probleme de connexion par pgaccess
    Par yacomor dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2002, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo