IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres IDE Pascal Discussion :

Sortie de la version 6.40 de CodeTyphon Studio, EDI multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus


Sujet :

Autres IDE Pascal

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 299
    Points
    11 299
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Sortie de la version 6.40 de CodeTyphon Studio, EDI multiplateforme basé sur Free Pascal et Lazarus
    La version 6.40 de CodeTyphon Studio est toute fraîche
    L'EDI multiplateforme est toujours basé sur Free Pascal 3.1.1


    CodeTyphon

    Sortie le 25 février 2018 de cette version 6.40 de CodeTyphon. Au-delà des nouveaux OS supportés et des mises à jour, on note l'ajout des composants REST DataWare et d'un paquet pas2js qui permet le développement sous Pascal d'applications JavaScript destinées aux navigateurs. Ce transcompilateur ne traduit pas l'ensemble du langage à ce jour, mais on y retrouve l'essentiel, et l'on peut importer des objets JavaScript en faisant dériver leurs déclarations du type TJSObject.

    L'outil évolue et se complète, façon couteau suisse...


    ********************************************
    * CodeTyphon Studio *
    * GENERATION 6 *
    * Changes Log File *
    * PilotLogic Software House *
    * 2008-2018 *
    ********************************************


    ======> 25-Feb-2018 ver 6.40 ========================================

    COSMIC 1: ADD JavaStript Projects ability

    NOTE 1 : FIX On MacOS QT4 and QT5 Typhon IDE Embeded Forms Problems.
    NOTE 2 : Cocoa is now the Default platform for Mac OS

    -ADD Support for Kali Linux
    -ADD Support for ROSA R10 Linux
    -ADD Support for LinuxMint 18.3 (MultiArch)
    -UPDATE Support for OpenSUSE-Tumbleweed (MultiArch for GTK2 and QT5)

    -Update GNU BinUtils to ver 2.30.0 (Released: 27-01-2018)
    -Update mingw32 for Win32 to Version 7.2.0 (build 10-11-2017)
    -Update mingw64 for Win64 to Version 7.2.0 (build 10-11-2017)
    -Update GDB to ver 8.1 for Win32 and Win64 (Released: 31-01-2018, build with CTCenter->GDB Builder)

    -Update ctDataDesktop Tool
    -Update ctResBuilder Tool
    -Update ctdiagramins Tool

    -ADD ds_Pas2js_IDE package to Typhon IDE Components System
    -ADD js_rtl package to Typhon IDE Components System
    -ADD pl_RESTDataware package to Typhon IDE Components System

    -Update lz_TPIPro to Ver 6.4.1
    -Update lz_TPIProDsgn to Ver 6.4.1
    -Update lz_Printers to Ver 6.4.1
    -Update lz_Report to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportAddFunction to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportCairoExport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportCodeReport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportEmailExport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportImgExport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportOfficeImport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportSpreadSheetExport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportSQLdb to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportTdbf to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportPdfExport to Ver 6.4.1
    -Update lz_ReportDialogControls to Ver 6.4.1
    -Update lz_RttiControls to Ver 6.4.1
    -Update lz_OpenGL to Ver 6.4.1
    -Update lz_FpReport to Ver 6.4.1
    -Update lz_pochecker to Ver 6.4.1
    -Update lz_taChart to Ver 6.4.2
    -Update pl_SDL2 to Ver 6.4.1
    -Update pl_PascalScript to Ver 6.4.1
    -Update pl_TitanScript to Ver 6.4.1
    -Update pl_TitanSound to Ver 6.4.1
    -Update pl_OnGuard to Ver 6.4.1
    -Update pl_ExDatabase to Ver 6.4.1
    -Update pl_ExGeographic to Ver 6.4.1
    -Update pl_ASIOVST to Ver 6.4.1
    -Update pl_LCLExtensions to Ver 6.4.1
    -Update pl_VirtualTrees to Ver 6.4.1
    -Update pl_ORCA to Ver 6.4.1
    -Update pl_ORCA3D to Ver 6.4.1
    -Update pl_OpenGL to Ver 6.4.2
    -Update pl_OpenGLES to Ver 6.4.2
    -Update pl_Vulkan to Ver 6.4.2 (Khronos REF version 1.0.69-core)
    -Update pl_GLScene to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_BASS to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_CgShader to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_FMOD to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_NGD to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_ODE to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_OpenAL to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_GLScene_SDL to Ver 6.4.1 Synchronize Source with SVN Rev 7112
    -Update pl_Abbrevia to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 539
    -Update pl_Indy to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 5446
    -Update pl_PascalSCADA to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 1191
    -Update pl_ZMSQL to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 6131
    -Update pl_JVCL to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 6161
    -Update pl_LNet to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 2781
    -Update pl_FortesReport to Ver 6.4.1 Source SVN Rev 117
    -Update pl_ZeosDBO to Ver 6.4.2 Source SVN Rev 4187
    -Update pl_RESTDataware to Ver 6.4.2 Source SVN Rev 1191
    -Update pl_RX to Ver 6.4.2 Source SVN Rev 6202
    -Update pl_FPSpreadsheet to Ver 6.4.2 Source SVN Rev 6202
    -Update pl_SpkToolBar to Ver 6.4.2 Source SVN Rev 6205
    -Update pl_Lape to Ver 6.4.1 Source GIT hash : fad147424de96434b09944c9bec893a1be194c0f
    -Update pl_Win_Directx12 to Ver 6.4.1 Source GIT hash : 971aa7483ae96b529a55e5a362f6d98a937cc586
    -Update pl_VampyreImaging to Ver 6.4.1 Source HG hash : 60f7501f6e8be74a135107017ed626bc947986e2 (Mercury)
    -Update pl_CEF to Ver 6.4.1 Source GIT hash : 98944b395f7eea9ed12619bfee9ac257088ea095
    -Update pl_BGRAbitmap4fpgui to Ver 6.4.1 Source GIT hash : cfa52e7fadd7a07010b7bf6c08a6e60a56a314b5
    -Update pl_BGRAbitmap4lcl_opengl to Ver 6.4.1 Source GIT hash : cfa52e7fadd7a07010b7bf6c08a6e60a56a314b5
    -Update pl_BGRAbitmap4nogui to Ver 6.4.1 Source GIT hash : cfa52e7fadd7a07010b7bf6c08a6e60a56a314b5
    -Update pl_BGRAbitmap4noGUI_OpenGL to Ver 6.4.1 Source GIT hash : cfa52e7fadd7a07010b7bf6c08a6e60a56a314b5
    -Update pl_OpenGLADV to Ver 6.4.1 Source GIT hash : 4b67156ffb4e4e0369afee1346fd1834fcd3fa41
    -Update pl_PasDoc to Ver 6.4.1 Source GIT hash : c6eb290ced7a24f76354aacce46054623d57e88b
    -Update fpgui_toolkit to Ver 6.4.2 Source GIT hash : a318a4932dc896dab05a52c861c66cc2dc11c04f
    -Update pl_BGRAbitmap to Ver 6.4.2 Source GIT hash : 837b06dac045e57ce71ae867115e282294ee80d7
    -Update pl_BGRAControls to Ver 6.4.2 Source GIT hash : 5d1a830186a547d9aabc7ad7617b803f29f86d76
    -Update pl_DataPort to Ver 6.4.2 Source GIT hash : 5993f6adbe7fc4f9db1dddf2ed86969673ccc3c8
    -Update pl_UOS to Ver 6.4.2 Source GIT hash : 661dcdee3644040538a804a45350f82dcb30eadd
    -Update pl_LuiControls to Ver 6.4.2 Source GIT hash : c5f36c94e1829daadb49d29bc84c5a02b8f80159


    Synchronize with FreePascal 3.1.1 Source 25-02-2018 SVN Rev 38336
    Téléchargez CodeTyphon Studio

    Et vous ?

    L'avez-vous toujours dans la poche ?
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 299
    Points
    11 299
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Installation aisée sous Windows, grâce à l'outil de MàJ du centre CodeTyphon. 2/3 clics, puis 2/3 heures de moulinette, et hop !
    Prochains essais sous peu de pas2js, espéré-je !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    hobbyiste
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : hobbyiste
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 45
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par tourlourou Voir le message
    Installation aisée sous Windows, grâce à l'outil de MàJ du centre CodeTyphon. 2/3 clics, puis 2/3 heures de moulinette, et hop !
    Prochains essais sous peu de pas2js, espéré-je !
    2/3 heures??? lol avec un vieux pc portable "I"3 a 2,3Ghz ça me prend 18 minutes chrono. Sur le "I"7 "gamer" de mon fils on est en dessous des 10 minutes. T'es encore sur un Pentium 2? mdr! A moins que ce soit les tablettes en cire de Jules Cesar qui compilent l'EDI hahaha

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2017, 17h28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2017, 21h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2017, 19h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2017, 10h52
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2016, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo