IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

emuler serveur php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien en Video Surveillance
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en Video Surveillance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut emuler serveur php
    bonjour a tous

    je suis novice et en php/html mais j'ai quelle notions tout de même

    j'ai un logiciel qui a besoin d’accès au web pour démarrer .... c'est chiant ( vraiment )

    après un rapide snif réseau a l'aide de wireshark, j'ai récupérer les trames

    le logiciel envoie une requete ( get visiblement ) de ce format "http://nom_du_site/page.php?code=code_interminable_"
    et le serveur répond " ok\n code_interminable"

    sur le principe cela est très simple, si je vais sur un navigateur a la page de la requete j'ai bien la même réponce que wireshark intercepte


    toujours déterminer, j'installe winamp sur le pc, je fait une page PHP contenant " ok\n code_interminable" et je modifie le fichier host de windows pour remplacer l'hote par l'ip local du pc ou le serveur tourne ...... avec un navigateur visuellement j'ai la même chose mais le logiciel lui me dit "mauvaise reponce du serveur"

    une idée de quelle que chose que j'ai oublier ?

    merci a vous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 232
    Points : 15 525
    Points
    15 525
    Par défaut
    regardez les entêtes HTTP de la vraie réponse, ils contiennent peut-être des autres informations.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien en Video Surveillance
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien en Video Surveillance
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai seulement ceci avant la reponce .... je ne sais pas si cela a une importance ?


    Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n

    quant je fait un "afficher code source

    sur l'original j'ai
    1 OK
    2 code_de_conformation


    sur la copie :
    1 <html><head>
    2<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"></head><body>OK
    3 code_de_confirmation</body></html>

    j'ai bien mon saut a la ligne apres le "ok" et les balises me semble etre au bonne endroit


    edit : j'ai supprimer toute les balises car sur wireshark elle etait visible

    maintenant j'ai que une difference :

    original : OK\n et sur la copie j'ai un OK\r \n .... pour moi le logiciel ne devrai y voir que du feu

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2006, 15h25
  2. serveur php et smtp sur des machines distantes
    Par korrigann dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h11
  3. [Serveur] PHP/IIS/Interbase
    Par hxt dans le forum IIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 09h32
  4. [EasyPHP] [Wamp] Serveur PHP sur MAC
    Par Amnesiak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 17h13
  5. Probleme d'envois de mail serveur PHP/ASP
    Par oulahoup dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo