IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Collapse lors du click ne fonctione pas


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 96
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Collapse lors du click ne fonctione pas
    salut a tous, dans mon code javascript j'a un problème.

    La fonction pour dérouler le menu de ma navbar fonctionne, mais le collapse when clicked ne fonctionne pas!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <!--Script for Menu Show-->
    <script type="text/javascript">
     
    $(document).ready(function(){
    $(".menu-icon").on("click",function(){
    $("nav ul").toggleClass("showing");
    });
    });
     
    $(window).on("scroll",function(){
    if($(window).scrollTop()){
    $('nav').addClass('black');
    }
    else{
    $('nav').removeClass('black');
    }
    })
     
    </script>
     
    <!--Script for Menu Hide-->
    <script type="text/javascript">
       $(function () {
            $(".navbar-collapse ul li a").on("click touch", function () {
                $(".navbar-toggle").click();
     
            });
        });
    </script>

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    La fonction pour dérouler le menu de ma navbar fonctionne

    quel menu?
    quelle navbar ?

    sans pouvoir identifier les éléments dont tu parles et en connaître leur références dans ton code, comment imagine tu qu'on puisse te répondre ?
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

Discussions similaires

  1. Firebug, connaitre la fonction et les parametres lors du click
    Par mapmip dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2016, 20h29
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51
  3. CSS: cursor:hand; ne fonction pas avec Netscape/firefox
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 11h12
  4. Javascript qui ne fonctione pas partout
    Par nad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/11/2004, 17h51
  5. gethostbyaddr ne fonctione pas?
    Par Pope dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2004, 04h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo