IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Reproduire interface de système de surveillance


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Reproduire interface de système de surveillance
    Salut, je découvre l'univers d'Unity. Je suis débutant, un vrai de vrai !
    Ayant quelques fines base en programmation, je me suis lancer un petit projet que je compte faire :
    Reproduire l'interface d'un "système de surveillance" d'une série.
    Pour ceux qui connaisse, c'est celle de "la Machine" dans Person Of Interest.

    Evidemment; je ne veux pas absolument tout refaire, mais simplement recréer le point de vue avec l'amats de caméras.
    Voilà ce que sa donne dans la série :



    Voilà ce que je voudrai faire :
    - Générer des écrans de vidéos (prit au hazard dans un dossier contenant + d'une 50taine vidéos de caméras de surveillances) disposer de sorte à ce quelle soit séparer chacune d'entre elle à intervalle aléatoire de 10 à 15 "unité" (mètre ?).
    - Ces écrans devront donc être générer à l'infini dans l'espace et les écrans devront lire en boucle sans son la vidéo qui leurs a été attribue.
    - Le déplacement de notre point de vue devra être au maximum fluide, on pourra se déplacer à gauche à droite et en profondeur (avec les flêches) mais jamais à reculons (je sais pas si c'est claire) et chaque déplacement devra générer un son (prit aléatoirement dans un dossier en contenant plusieur).
    - Cliquer sur un écran de caméra le zoom en quazi pleine écran, puis réappuyer sur les flèche, le dézoom et retourne donc sur le point de vue normale

    Voilà c'est tout (et c'est déja pas mal!).

    Je demande pas forcément à ce qu'on fasse tout à ma place, j'aimerai juste un peu d'aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de EliXirr
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 62
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Et tu veux que l'on t'aide pour quoi du coup ? Commence par énnoncer un problème.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par EliXirr Voir le message
    Et tu veux que l'on t'aide pour quoi du coup ? Commence par énnoncer un problème.
    Effectivement, je n'avais pas été claire dans mon message initiale.

    Comme dis dans mon message, je suis un total débutant.

    J'aimerai par exemple simplement que l'on m'explique étape par étape comment afficher une vidéo sur une "platforme"/écran dans unity.
    Ensuite comment générer ces écrans de vidéos à l'infini (piocher à chaque fois aléatoirement dans un dossier) à l'aide d'un code C# (je suppose).

    Cela serai déjà parfait que l'on m'explique comment faire ceci

    (donc le problème c'est que je ne sais pas comment m'y prendre et je cherche donc des explication pour savoir comment procédé)

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    1er lien google:

    https://docs.unity3d.com/Manual/class-MovieTexture.html

    Etre débutant est une chose, mais il faut apprendre à chercher si tu ne veux pas être tributaire des autres pour chaque détail.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Alors ce projet ça avance bien?

    TontonNico
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

Discussions similaires

  1. Besoin d' aide pour un petit projet Pro
    Par romain1708 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 08h59
  2. Besoin d'aide pour un petit Projet JAVA
    Par matrixofdeath dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2010, 17h32
  3. Besoin d'aide pour un petit programme
    Par Nico35 dans le forum C
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2006, 22h21
  4. Besoin d'aide pour trouver un projet
    Par ptitJP dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/02/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo