IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Copie Image dans Excel via une macro


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Copie Image dans Excel via une macro
    Bonjour,

    J'ai crée une macro dans Qlikview (un bouton) pour copier les objets Qlik dans un fichier Excel - à des emplacements précis.
    Je copie plusieurs tableaux - aucun souci.
    Puis je copie un graphe et là, ça plante !

    Je précise que le code de copie du graphe est ok quand dans la macro il n'y a que cette copie !

    Voici le code :
    ActiveDocument.GetApplication.WaitForIdle 50
    ActiveDocument.GetSheetObject("CH52").CopyBitmapToClipboard -> ça plante ICI
    XLSheet.Range("G28").Select
    XLSheet.PasteSpecial xlPasteFormats

    Je suis en version V11.0

    Merci pour votre aide.
    Séverine

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Précision
    Bonjour,

    J'apporte une précision par rapport à mon problème.

    C'est la boucle FOR NEXT qui générerait ce problème.
    La même macro avec une seule occurrence fonctionne à merveille

    Pourquoi Est-ce problématique ?

    Quelle(s) piste(s) de solutiomnement envisagée(s) ?

    Séverine

  3. #3
    Modérateur

    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 649
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 649
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Il est difficile de vous répondre : vous donnez un code qui marche, en précisant que c'est en l'utilisant différemment (dans une boucle) que ça ne fonctionne pas.

    Peut-être que si vous nous montriez comment vous faites votre boucle on pourrait voir l'erreur (typiquement, en fin de boucle une fermeture du document).

Discussions similaires

  1. [XL-2010] [VBA] Insérer une variable dans une formule Excel via une macro
    Par sticks_678 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2016, 10h47
  2. Manipuler Excel via une macro dans Powerpoint
    Par mevzéro dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2014, 08h37
  3. [OL-2007] Ouvrir fichier Excel via une macro dans Outlook
    Par pepsister dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2014, 16h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2012, 09h47
  5. Réponses: 45
    Dernier message: 14/02/2008, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo