IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

[PayPal] Erreur Forbidden


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [PayPal] Erreur Forbidden
    Bonjour,

    J'ai créé un site web avec du code html, comme c'est un site web ecommerce, j'ai utilisé un bouton PayPal pour le paiement, sauf que quand je clique dessus il me sort une erreur qui est "Forbidden".
    J'ai cherché comment contourner cette erreur, alors quand j'actualise la page elle m'affiche la page de paiement correctement; donc j'ai décidé d'utiliser un code de rafraichissement de la page sauf que il m'actualise la première page.
    Comment faire pour actualiser la page après avoir cliqué sur le bouton de paiement ou alors comment contourner l'erreur "Forbidden".
    Voilà les codes l'un après l'autre celui du bouton de paiement sous forme de formulaire et celui de rafraichissement de la page.

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FORM action="https://www.paypal.me/MehdiElhasnaoui/6eur" method="post">

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=https://www.paypal.me/MehdiElhasnaoui/6eur">


    Merçi d'avance.
    Skipeemed

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ce n'est pas un code de bouton juste une balise formulaire.
    Il faudrait plus de code pour comprendre le fonctionnement de ta page et peut être dépanner ton souci.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <td width="7%" align="center" valign="top"> <FORM action="https://www.paypal.me/MehdiElhasnaoui/6eur" method="post"> 
                              <INPUT type="hidden" name="cmd" value="_xclick"> 
                              <INPUT type="hidden" name="business" value="<?=$paypal_email?>"> 
                              <INPUT type="hidden" name="item_name" value="Pack Mini-Site - 6 Euros Millions!"> 
                              <INPUT type="hidden" name="amount" value="6.00"> 
                              <input type="hidden" name="no_shipping" value="1"> 
                              <INPUT type="hidden" name="return" value="http://www.6eurosmillions.com/fr/acces_securise_paypal.php"> 
                              <INPUT type="hidden" name="cancel_return" value="<?=$website?>"> 
                              <INPUT type="hidden" name="no_note" value="1"> 
                              <INPUT type="hidden" name="currency_code" value="EUR"> 
                              <P style="margin-top: 0; margin-bottom: 0;"> 
                                <INPUT type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-but01.gif" border="0" name="I1" alt="Make payments with PayPal - it's fast, free and secure!" width="62" height="31"> 
                                <br> 
                                6.00 EUR<br> 
                                <span style="font-family: Verdana; font-size: 7pt">( Accept&eacute; par PayPal)</span><br> 
                                <span style="font-size:7.0pt;font-family:Verdana;
      color:black"><img id="_x0000_i1025" src="http://images.paypal.com/en_US/i/logo/logo_ccVisa.gif" alt="Visa" border="0" width="37" height="21"><img id="_x0000_i1026" src="http://images.paypal.com/en_US/i/logo/logo_ccMC.gif" alt="MasterCard" border="0" width="37" height="21"><img id="_x0000_i1027" src="http://images.paypal.com/en_US/i/logo/logo_ccDiscover.gif" alt="Discover" border="0" width="37" height="21"><img id="_x0000_i1028" src="http://images.paypal.com/en_US/i/logo/logo_ccAmex.gif" alt="American Express" border="0" width="37" height="21"><img id="_x0000_i1029" src="http://images.paypal.com/en_US/i/logo/logo_ccEcheck.gif" alt="eCheck" border="0" width="37" height="21"></span></P> 
                            </FORM></td>

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Lorsque tu veux faire un payement Paypal il ne faut pas mélanger du HTML et du PHP,
    Par ailleur tu utilises un HTML avec un data-adblock key totalement périmé et mal venu !!
    Essais de voir les conseils de Paypal !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 17h30
  2. [W14] Champ HTML erreurs javascript
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2009, 16h06
  3. [HTML] Erreur de Créations de cadre
    Par DebuDev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2008, 00h48
  4. HTML Erreur bête : écrire dans un champ en javascript
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 14h00
  5. [HTML] Erreur (38/4) : "ENCTYPE" n'est pas autoris
    Par boteha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2004, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo