IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

SAGE V11 Installation Multi-Tiers


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut SAGE V11 Installation Multi-Tiers
    Bonjour,
    j'ai toujours fait des installations mono-tiers.
    Et là je dois faire une installation multi avec le composant de base de données sur une machine différente.
    Puis-je savoir comment faire le lien dans la console?
    Tout d'abord au niveau du serveur de données:
    comment indiquer le chemin?par un \\monserveur-BD\Program Files\...
    Nom : Chemin1.PNG
Affichages : 738
Taille : 14,0 Ko

    Je lisais qu'il faut renseigner le chemin du client SGBD au niveau du serveur d'application.
    Comment indiquer ce chemin? par un \\monserveur-BD\Program Files\...
    Je vois aussi Nom du lien vers la base de données déportée. Que dois-je y renseigner?
    Nom : Chemin2.PNG
Affichages : 716
Taille : 10,3 Ko

    Merci de vos retours

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Je crois que pour le serveur de données je peux indiquer le serveur "différent" à la sélection du composant de BD.
    Donc le soucis pour moi sera le lien avec le serveur d'application.
    Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Si ça peut aider. A moins que je n'étais que le seul à ne pas le savoir.

    Nom : Sol.PNG
Affichages : 756
Taille : 97,9 Ko

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    bjr,
    il faut indiquer le nom du serveur ainsi que l'instance

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Ah!Ah!??? Et ce pour quel champ? SVP

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Je me permets de relancer cette discussion.

    Dans la partie "runtime", la zone "chemin du client sgbd" est obligatoire pour la configuration.
    Mais en double-cliquant dessus, une boîte de dialogue s'ouvre sans aucun choix et sans possibilité de saisir un chemin.

    Comment faut-il faire ?

    Serveur 1 : application + runtime
    Serveur 2 : SQL server

    Merci.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Citation Envoyé par bimiman Voir le message
    Je me permets de relancer cette discussion.

    Dans la partie "runtime", la zone "chemin du client sgbd" est obligatoire pour la configuration.
    Mais en double-cliquant dessus, une boîte de dialogue s'ouvre sans aucun choix et sans possibilité de saisir un chemin.

    Comment faut-il faire ?

    Serveur 1 : application + runtime
    Serveur 2 : SQL server

    Merci.
    Quelle version?
    MENEKRE, tu connais?

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Celle indiquée dans le titre : V11
    Merci.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Il faut saisir le chemin
    MENEKRE, tu connais?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 29/01/2018, 15h08
  2. [Sécurité] sécurité d'accès à une application multi-tiers Java EE
    Par zerzy1982 dans le forum Java EE
    Réponses: 43
    Dernier message: 12/10/2007, 21h20
  3. Installation multi-langue, fabrication
    Par n_thobois dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 11h10
  4. [Inno Setup]Installation Multi plateforme
    Par Guinness82 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 13h40
  5. Problème application multi-tier et Oracle ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo