Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de bmwz3tds
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Paramétrage d'un TIMEOUT sur une connexion à une base de données PostgreSQL

    Bonjour,

    J'ai développé un job utilisant un connecteur "PostgreSQLinput", me permettant d'attaquer une table de ma base de données PostgreSQL.

    En parallèle, j'ai créée une "Connexion au base de données", de type "PostgreSQL".

    Maintenant, je cherche à paramétrer le TIMEOUT de connexion. Mais je n'y arrive pas.

    Dans l'Assistant permettant de créer la connexion et plus précisément dans la "Chaine de caractère de connexion", j'ai essayé d'ajouter moi même le paramètre supplémentaire "connectTimeout" pour paramétrer le TIMEOUT de connexion, mais Talend ne le prend pas en compte. Pour preuve, lorsque je reviens sur l'objet, mon paramètre n'apparait plus

    Nom : Cnx.jpg
Affichages : 82
Taille : 76,1 Ko

    De plus, contrairement à une "Connnexion au base de données" de type MySQL par exemple, ici le masque de saisie ne me propose pas de saisir des paramètres supplémentaires (comme j'ai tenté de le faire qd même ^^)

    Quelqu'un aurait-il une bonne idée ?
    Bm'

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2010
    Messages
    611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2010
    Messages : 611
    Points : 1 266
    Points
    1 266

    Par défaut

    Essaye de le faire via le bouton exporter en tant que context
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

Discussions similaires

  1. Tester une connexion à la base de données
    Par betedesvosges dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2015, 10h00
  2. Etablir une connexion entre base de données et NetBeans
    Par nabil123456 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 10h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2009, 01h04
  4. Ajouter une connexion de base de données
    Par Papy214 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo