IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Un probleme de PhpMyAdmin


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Un probleme de PhpMyAdmin
    bonjour c'est bayemi
    j'ai un probleme, si vous avez une solution s'il vous plait n'exiter pas cela me sera tres utile
    en effet j'ai telecharge une version de wamp et quand j'ouvre phpadmin on me presente ceuci

    Not Found

    The requested URL /phpmyadmin/main.php was not found on this server.
    que faire merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    main.php n'existe pas il faut mettre la page plutôt index.php voir ton vhost ou alias...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut RELANCE HEADMAX UN PROBLEME DE PHPMYADMIN
    voici l'image que j'obtiens quand je saisis index.php
    voici cequ'il ya dans mon vhosts
    voici cequ'il ya dans mon alias
    question est ceque en refaisant mon systeme le probleme pourrait etre resolu definitivementPièce jointe 352633Nom : image alias.PNG
Affichages : 90
Taille : 23,3 KoNom : IMAGE DU VHOST.PNG
Affichages : 91
Taille : 20,3 KoNom : image alias.PNG
Affichages : 90
Taille : 23,3 KoNom : IMAGE DU VHOST.PNG
Affichages : 91
Taille : 20,3 KoNom : mon wamp 2.PNG
Affichages : 90
Taille : 34,2 KoNom : image alias.PNG
Affichages : 90
Taille : 23,3 KoNom : IMAGE DU VHOST.PNG
Affichages : 91
Taille : 20,3 KoNom : mon wamp 2.PNG
Affichages : 90
Taille : 34,2 Ko

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Ingénieur Hospitalier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Hospitalier
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 993
    Points : 1 768
    Points
    1 768
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut je comprend que tu pense qu'en montrant des images je pourrais t'aider mais les directives que contient ton alias.conf notamment celui de phpmyadmin.conf est le principale responsable de tes erreurs a moins qu'il faille réinstaller wamp et que celui ci présente un bug recensé chez wamp.

Discussions similaires

  1. Problème config phpmyadmin sous linux
    Par jejerome dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 17h39
  2. probleme acces phpmyadmin
    Par eric0279 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 22h37
  3. Problème avec phpMyAdmin
    Par xtendance dans le forum Réseau
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2006, 09h07
  4. Probleme installation phpmyadmin.
    Par djalilk dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2006, 17h04
  5. [phpMyAdmin] Probleme avec phpMyAdmin
    Par mekdar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo