IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Copier automatiquement du texte d'une page sur l'autre


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 135
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Copier automatiquement du texte d'une page sur l'autre
    Bonjour,

    je suis en train de créer une page des prospectus pour mon association sous word
    - Je voudrais creer des champs "titre", "date", "contact", "texte" que l'on puisse remplir en page 1. Ensuite que ce qui a été rempli dans ces champs se dispose automatiquement sur la mise en page de mon prospectus qui est en page 2.
    Des neophytes utiliseront cela c'est pour cela que je comptais mettre cela en ordre dans des cellules d'un tableau pour éviter qu'il ne m'efface mes champs.

    j'ai regardé du coté des signets mais si l'on efface le contenu de la cellule le signet disparait. il faudrait que cela soit affecté à une cellule et que cela ne puisse pas etre effacé avec le texte.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu as peur que les champs soient effacés, il faut protéger le document.

    La solution dépend du document, des souhaits, etc.

    m@rina

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 135
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    J'ai 2 pages ouvertes (page 1 et 2) en même temps sur le meme document.

    Sur la page 1 c'est une sorte de champ de saisie ("titre", "date", "contact", "texte") et je voudrais que cela se reporte automatiquement sur la page 2 qui est une mise en forme.
    - On verrait directement le rendu au fur et à mesure de l'écriture.
    - Je voudrais également éviter que la formule ou le signet soit effacé par erreur dans la case de saisie.

    Merci

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Cette maudite manie de penser que les utilisateurs sont des imbéciles.

    On dirait que tu veux le beurre, l'argent du beurre, les confitures et le beurre d'arachides en même temps.

    Tu as just à te faire un document-modèle que tu gardes bien caché sur un support externe.

    Quand tes petits malins auront été obligés de recommencer 3 ou 4 fois; si jamais cela se produit; ils vont faire attention et se tenir tranquilles.

    Et ce n'est surtout pas parce que l'on est néophyte que l'on n'est pas capable d'apprendre.

    Au lieu de perdre du temps à penser que néophyte veut dire imbécile préparez donc un "manuel d'instructions" ou un peu de formation.

    Et puis, il ya déjà ce que Olivier Lebeau a créé et qui pourrait être adapté.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Comment copier uniquement le texte d'une page web ?
    Par Beginner. dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2014, 16h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2014, 19h11
  3. [SP-2007] Copier automatiquement un announcement vers une liste d'un autre site ?
    Par Clea38 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2012, 09h31
  4. Appel d'une page sur un autre serveur depuis PHP
    Par Difré91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2010, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo