IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Adresse client dans panier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    artisan
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : artisan

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Adresse client dans panier
    Bonjour

    Je suis nouveau sur prestashop, et sur ce forum

    j'ai réussi à me sortir de pas mal de situation grâce à des tuto, mais là, je bloque

    Lorsqu'un client met un produit au panier, et veut ensuite le commander, il renseigne ses données personnelles puis son adresse, et la, probléme. Les 2 champs qui s'affiche sont prérempli avec le nom et le prénom, et une page d'erreur 500 s'affiche lorsque qu'on passe a l’étape livraison.



    Je suis sur la version 1.7.2.4

    hebergé par 1&1

    url : boutique.bois-emoi.com



    qu'ai je mal fait?



    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 328
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    J'ai testé le processus, effectivement il y a une erreur, mais on a pas le détail.
    Il faut que tu te mette en mode debug pour que l'erreur précise s'affiche. Je n'ai pas encore eu l'occasion de travailler sur un prestashop 1.7 donc je ne sais pas trop comment il faut faire mais tu trouvera sûrement ça rapidement.

    Ca peut être un problème d'hebergeur, ou bien un module qui fait planter ton système (par exemple un module pas prévu pour la 1.7)

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    C'est un problème de serveur.
    Il faut vérifier que le module livraison récupère bien la zone Adresse dans la table.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2013, 16h09
  2. [OC4J 9.0.2] plusieurs modules clients dans application.xml
    Par Mokhtar BEN MESSAOUD dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 10h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2004, 13h04
  4. [Edit] Adresse IP dans un champ Edit
    Par slowpoke dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2003, 20h32
  5. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo