IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

[REPORT9i] Lancer dans un pdf trois report


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [REPORT9i] Lancer dans un pdf trois report
    Salut,

    Voilà j'aimerais pouvoir fair ca.
    J'ai utilisé une formula dans la data model qui appel mes deux autre report grace à la commande srw.run_report mais cela ne marche pas.
    Qq'un aurait il une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    run_report ne dois plus fonctionner une fois dans le PDF.

    je lance des écrans Forms depuis mes PDF avec la commande SRW.SET_HYPERLINK() ;

    Vous devriez regarder de ce coté pour lancer vos reports
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    D'accord je vais voir ca
    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Serait i'il possible d'voir le nombre de page total d'un report avant l'execution du layout (quel variable doit on utiliser ? )

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous pouvez obtenir la variable système : Total pages
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 297
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Imprimer un Report dans un PDF page par page
    Par gegematic dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2014, 15h45
  2. Reports des erreurs dans les PDF
    Par Arnaud F. dans le forum Traduction LDD3
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2007, 22h49
  3. [iText] Rajouter une image dans un pdf
    Par COCOLOLO dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 17h01
  4. nombre de page dans un PDF ???
    Par rodolphedj dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/09/2004, 13h12
  5. [Debutant] Se lancer dans le C++
    Par trakiss dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/08/2004, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo