IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Erreur InternalError: n'a pas pu lire le bloc 0 du fichier


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur InternalError: n'a pas pu lire le bloc 0 du fichier
    Bonjour,

    j'ai un problème avec odoo je vous mets le code erreur que je reçois pour que vous puissiez me donner des solutions

    merci


    Traceback (most recent call last):
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 640, in _handle_exception
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 677, in dispatch
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 333, in _call_function
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\service\model.py", line 101, in wrapper
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 326, in checked_call
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 935, in __call__
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\http.py", line 506, in response_wrap
      File "D:\odoo-10.0\odoo-10.0\addons\web\controllers\main.py", line 890, in call_kw
      File "D:\odoo-10.0\odoo-10.0\addons\web\controllers\main.py", line 882, in _call_kw
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\api.py", line 689, in call_kw
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\api.py", line 680, in call_kw_multi
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\models.py", line 3007, in read
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\models.py", line 3157, in _read_from_database
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\fields.py", line 2194, in read
      File "D:\odoo-10.0\odoo-10.0\addons\calendar\models\mail_message.py", line 23, in search
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\models.py", line 1514, in search
      File "D:\odoo-10.0\odoo-10.0\addons\mail\models\mail_message.py", line 485, in _search
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\models.py", line 4236, in _search
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\sql_db.py", line 154, in wrapper
      File "C:\Program Files\Odoo 10.0\server\odoo\sql_db.py", line 231, in execute
    InternalError: ERREUR:  n'a pas pu lire le bloc 0 du fichier « base/16395/19767 » : a lu seulement 0 octets
    sur 8192

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 168
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Jamais vu cette erreur. Cela ressemble à un souci à l'installation (fichier corrompu), ou, si c'est apparu récemment et que tout fonctionnait avant, à une corruption de fichier voire un disque dur qui se meurt.
    Vous pouvez essayer de déplacer le fichier qui pose souci pour voir si cela résout le souci.

Discussions similaires

  1. probleme d'impression avec odoo
    Par Nadege k dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2016, 17h05
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo