IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[http] Accéder à un fichier généré par un serveur


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [http] Accéder à un fichier généré par un serveur
    Coucou tout le monde,

    j'aurais besoin d'un p'tit coup de main... J'ai une url qui correspond à un ficher xml généré par un serveur. Le problème c'est qu'à chaque appel à cette url, il y a des requêtes. Il faudrait donc pouvoir copier en local le fichier généré pour pouvoir l'utiliser autant de fois que l'on veut.

    J'ai essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java.io.File dynamique = new File("http://localhost:8080/sdx/predim/news.rss");
    mais ça ne marche pas... (dynamique.exists() == false) Comment accéder à ce fichier ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Utilise la classe URL plutôt, tu la trouvera dans la doc de l'API J2SE

    lien direct http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...a/net/URL.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci beaucoup Medo_free ! Ca marche : j'arrive à copier mon fichier.

    Mais... il y a un "mais" ! Mon fichier a des accents et est codé en utf-8. Et je crois que quand j'utilise destinationFile.write, destinationFile étant un FileOutputStream, il me code mon fichier en ANSI et non UTF-8. Comme c'est un xml, je n'arrive pas à le lire : caractère incorrect. Je crois que j'ai déjà rencontré ce problème... il suffit d'écrire avec une autre méthode... mais je ne sais plus laquelle ! Je vais chercher...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Quelle méthode tu as utilisé pour lire le contenu de ton fichier?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Sinon essaye ce petit bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    URL monFichier = new URL(...);
    InputStream in = monFichier.openStream();
     
    // et puis tu exploite le InputStream

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oulalalalalalaaaaa !!! J'étais parti dans une super mauvaise piste...... Après 2h et après avoir failli devenir fou, je viens de trouver mon erreur : je n'étais pas dans le bon dossier ! C'est pour ça que le fichier ne s'affichait pas... c'était pas à cause du codage ! Pourquoi cette erreur ? Ben j'ai un fichier .xsp à la racine du site et un fichier .xsl dans le sous-dossier xsl... d'où l'erreur... sachant que dans le xsp le dossier utilisé par le script java est le dossier du serveur et pas celui du site... donc grosse embrouille !!

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par Medo_free
    Sinon essaye ce petit bout de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    URL monFichier = new URL(...);
    InputStream in = monFichier.openStream();
     
    // et puis tu exploite le InputStream
    Comment tu fais pour exploiter le InputStream ?

    Je veux écrire la sortie texte dans un textarea d'une apge web

    Textarea1.getvalue() = in. ....?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FPDF] Poids d'un fichier généré par TCPDF
    Par Christophe Charron dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/12/2007, 16h40
  2. Extension par défaut d'un fichier généré par un spool
    Par lcloatre dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2007, 15h30
  3. Erreur dans des fichiers générés par WSDL2Java
    Par stephou85 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 11h49
  4. [Upload] Problème affichage fichier généré par script
    Par mathieugamin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2006, 12h18
  5. Exploitation de fichiers générés par un journal
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo