IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

SQLcL et ses accents sous windows


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 279
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut SQLcL et ses accents sous windows
    Bonjour,

    Quelqu'un est il parvenu à lancer SQlcL depuis une invite cmd ou powershell sans problèmes de jeux de caractères ?

    SQLcl : version 17.4.0 Production sur mer. f├®vr. 14 14:34

    Copyright (c) 1982, 2018, Oracle. Tous droits r├®serv├®s.
    Si oui je suis intéressé par la méthode.
    --
    ... Hello sweetie ...

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    1 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 1 666
    Points : 2 020
    Points
    2 020
    Par défaut
    Je ne promets rien mais peut-être une solution ici :
    http://dbaoraclesql.canalblog.com/ar.../35339429.html
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 279
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    C'est presque ça :
    pour l'UTF8

    Reste à automatiser au lancement.
    Ça ne marche pas depuis login.sql

    Edit:
    en fait ça marche avec login.sql mais il n'est appelé qu'aux connexions, donc les bannières restent avec le mauvais charset.
    --
    ... Hello sweetie ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] Chemin d'un dossier avec accent sous windows
    Par meazfpc dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2016, 22h50
  2. Microsoft favorise ses employés sous Windows Mobile
    Par Pierre Louis Chevalier dans le forum Actualités
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2009, 11h17
  3. [C++][FAQ] des accents et de la console sous windows
    Par Luc Hermitte dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2008, 18h48
  4. [Smarty] mes tag avec accents fonctionnent .. que sous windows!
    Par hansaplast dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2007, 23h30
  5. Accent sous GTK2 et Windows
    Par sbouvet dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2006, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo