IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

application java pour se connecter a gmail


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut application java pour se connecter a gmail
    Bonjour ,
    j'aimerais creer une application java avec neatBeans qui me permet de me connecter a gmail comme premier interface ( Login / Password puis le bouton connexion )
    puis ca m'envoie a une deuxième interface qui m'affiche tous les (X-Google-Smtp-Source) de tous les emails recu .
    je n'est meme pas reussi a etablir une connexion avec gmail :/

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Quel est le code que tu as écrit ? Quelle erreur obtiens-tu lorsque tu te connectes ?

    Par ailleurs, si tu cherches sur ce forum "javamail gmail", tu trouveras de nombreuses discussions concernant la connexion à gmail et probablement la solution à ton problème.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai creer une classe avec ce code :
    package imap;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    import com.chilkatsoft.CkImap;
     
    /**
     *
     * @author Achraf
     */
    public class Chilkat                         {
         static {
        try {
            System.loadLibrary("chilkat");
        } catch (UnsatisfiedLinkError e) {
          System.err.println("Native code library failed to load.\n" + e);
          System.exit(1);
        }
      }
     
      public static void main(String argv[])
        {
        CkImap imap = new CkImap();
     
        boolean success;
     
        //  Anything unlocks the component and begins a fully-functional 30-day trial.
        success = imap.UnlockComponent("Anything for 30-day trial");
        if (success != true) {
            System.out.println(imap.lastErrorText());
            return;
        }
     
        //  Turn on session logging:
        imap.put_KeepSessionLog(true);
     
        //  Connect to GMail
        //  Use TLS
        imap.put_Ssl(true);
        imap.put_Port(993);
        success = imap.Connect("imap.gmail.com");
        if (success != true) {
            System.out.println(imap.lastErrorText());
            return;
        }
     
        //  Login
        //  Your login is typically your GMail email address.
        success = imap.Login("username@gmail.com","myPassword");
        if (success != true) {
            System.out.println(imap.lastErrorText());
            return;
        }
     
        //  Show the session log.
        System.out.println(imap.sessionLog());
     
        //  Disconnect from the IMAP server.
        success = imap.Disconnect();
      }
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    quand je run pour test ca me donnce : 
    Native code library failed to load.
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: no chilkat in java.library.path
    C:\Users\Achraf\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1
    BUILD FAILED (total time: 1 second)
    et je voulais savoir si c'est le bon chemin car j'en est aucune idée comme première étape je doit juste reussir a me connecter avec n'importe quel compte gmail

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Le message d'erreur est clair :
    java.lang.UnsatisfiedLinkError: no chilkat in java.library.path
    Parce que quand tu fais System.loadLibrary("chilkat");, c'est pour charger la bibliothèque native depuis un dossier dont le nom est dans la propriété java.library.path.

    EDIT: dans la doc de childkat, il est indiqué comment modifier la variable d'environnement pour que le chemin soit dans java.library.path (pour Windows, voir https://www.chilkatsoft.com/java-loa...ry-windows.asp, et pour linux, https://www.chilkatsoft.com/java-loadlibrary-linux.asp, chapitre 3).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est bon Merci pour cette étape
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    run:
    9.5.0.71
    ChilkatLog:
      Login:
        DllDate: Jan 17 2018
        ChilkatVersion: 9.5.0.71
        UnlockPrefix: Anything for 30-day trial
        Architecture: Little Endian; 64-bit
        Language: Windows Java
        VerboseLogging: 0
        loginX:
          greeting: * OK Gimap ready for requests from 41.248.52.3 l12mb334751127wrg
     
          authenticateLogin:
            loginImap:
              ConnectionType: SSL/TLS
            --loginImap
            isOK:
              serverResponse: aaab NO [ALERT] Invalid credentials (Failure)
            --isOK
          --authenticateLogin
        --loginX
        Failed.
      --Login
    --ChilkatLog
     
    BUILD SUCCESSFUL (total time: 3 seconds)
    Mais je veut synchroniser ce code avec le jFrame que j'ai creer ou l'utilisateur peut ecrire son email et son password pour se connecter a l'autre jframe suivant

Discussions similaires

  1. Application JAVA pour une connexion internet permanente.
    Par fred89210 dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2008, 11h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2006, 15h30
  3. [Débutant] Applications Java pour Mobiles
    Par bakkula dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 00h09
  4. [J2ME WTK] - Application Java pour Sony Ericsson
    Par ernie dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo