IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Simplification calcul de la semaine [PowerShell]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 319
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut Simplification calcul de la semaine
    Bonjour

    je cherche a simplifier mon calcul de la semaine en cours je desire l'afficher de cette maniere 2018-07

    voici mon code intial
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $Dateb = (Get-Date  -uformat %V)-0
    $Datec ="{0:d2}" -f $Dateb
    $Datea = Get-Date  -format yyyy
    $Date = $Datea+"-"+$Datec

    Merci de m'indiquer comment le simplifier

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le code appel ceci pour le format %V
    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    (dateTime.DayOfYear / 7) + 1);

    Peut être comme ceci :
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $Date=Get-Date
    [int]$UnixWeek=($Date.DayOfYear / 7) + 1
    "{0}-{1:d2}" -F $Date.Year,$UnixWeek

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 319
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Merci ca marche tres bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Résultat du Calcul numéro de semaine erroné
    Par jerem7w dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2010, 13h38
  2. [MySQL] Calcul numéro de semaine en fonction d'une date
    Par Devilju69 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 20h11
  3. Simplification calcul indexage, vecteur
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 12h06
  4. simplification calcul puissance et modulo
    Par Gotman-B dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2007, 18h23
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo