IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

A la recherche de la bonne formule

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut A la recherche de la bonne formule
    Bonjour,

    Débutant et actuellement sur une ancienne version de BO (4.0.7) je suis à la recherche d'une formule qui me permette d'afficher pour un user donné des informations chronologiques.

    Pour être plus explicite, dans une liste d'utilisateurs, je souhaite afficher l'heure la plus ancienne par jour et ce...sur plusieurs jours.

    Exemple:

    User A 28/12/17 08:32
    User B 29/12/17 08:59

    User D 12/01/18 13:42
    User D 12/01/18 13:54
    User A 02/01/18 11:26
    etc...

    Seules les valeurs en rouge devraient pouvoir s'afficher.
    J'ai utilisé les fonctions "Première", "Ou" et "PourChaque" mais en vain.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voilà la formule que j'ai utilisé mais je ne vois pas comment lui préciser que je souhaite pour chaque jour.
    Le "Et" me génère une erreur systématiquement.

    =Première([Heure première connexion])PourChaque([Login])

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Chargé d'études RH
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'études RH
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Salut
    Essaie la fonction Minimum pour voir ce que cela donne en faisant une formule :
    Min([Heure première connexion])

Discussions similaires

  1. Recherche de la bonne formule
    Par jeanmichel0404 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2013, 22h40
  2. trouver la bonne formule
    Par doji_lemaitre dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 10h54
  3. je trouve pas la bonne formule
    Par polak62 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 19h37
  4. Recherche un compo pour formule compilée
    Par Ostap Bender dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2007, 18h02
  5. [Requête] Comment trouver la bonne formule
    Par gentoo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo